Это неродное: звезды до и после наращенных волос

Большинство звезд признаются: их волосы до пола — это не итог ухаживающих процедур в салоне и применения масок, а попросту наращивание или даже трансплантация. Вспоминаем самые разительные примеры до и после появления накладных прядей в жизни знаменитостей.

Дональд Трамп

Легендарная прическа американского президента не один становилась главным мемом, затмевая ее носителя. В натуральности подобный шевелюры сомневались многие, однако Трамп вечно отвечал, что все родное, и даже давал потянуть себя за волосы.

Однако недавно стало известно, что известная прическа — все-таки итог трансплантации волос. Об этом в своей книге написал журналист Майкл Вулф, ссылаясь на Иванку Трамп.

Что касается цвета, то Иванка нередко рассказывает смешную историю. Вина в краске для волос: чем дольше ее держишь на волосах, тем темнее получается краска. Из-за нетерпеливости Трампа и выходит подобный апельсиновый блонд.

Бритни Спирс

Искусственные пряди певицы всегда обсуждаются в СМИ. Она появлялась на публике с неуложенными волосами, где было видать пункт соединения родных волос с наращенными прядями, а на концерте в Лас-Вегасе фанаты могли лицезреть, будто одна из них и вовсе отвалилась во пора энергичного танца. Впрочем, все эти провалы никак не влияют на жажда Брит и дальше ходить внушительную копну на голове. 

Ким Кардашьян

Ким этак нередко меняет длину и краска волос (одна из последних идей — синие локоны под краска синей одежды), что колебаться в их происхождении не приходится. Впрочем, можно ли найти что-то сегодняшнее у этой леди? 

Лолита

Знаменитости, которых подозревают в пластике ягодиц (и подтверждающие фото)

Лолита любит экспериментировать с внешностью и изумлять общественность. Певица чистосердечно делится с фанатами всеми подробностями своих преображений и спокойно может выложить фото без макияжа в соцсети или написать, что целлюлит ее ничуть не беспокоит. 

Потому, когда Лолита решила переменить образ и освободиться от наращенных волос весьма странным образом, сбросив их с балкона, она разом сообщила об этом своим подписчикам. Неплохо, что певица этак близка к народу и старается делиться частичкой себя, однако лучше все же это мастерить другими способами. Так, с помощью благотворительности, будто это делают другие звезды. 

Анфиса Чехова

Телеведущая, которую нередко упрекают в том, что она вся ненастоящая, ответила подписчикам в Instagram, что ни разу не ложилась под нож пластического хирурга, а уколов красоты боится будто огня, отметив при этом, что из ненатурального у нее лишь волосы и ресницы.

Ольга Бузова

Поворотная веха в жизни и творчестве Ольги (развод с Дмитрием Тарасовым) отразилась и на ее волосах. Вначале звезда перекрасилась в беспросветный краска и сделала каре, а затем нарастила волосы. Интересно, будто долго певица привыкала опять просыпаться одна, однако с длинными локонами.

Рианна

Лишь самые преданные фанаты успевают следить за длиной волос барбадосской певицы. Истина, кардинальные перемены во внешности имели печальный эффект: частые наращивания этак сильно испортили шевелюру певицы (на некоторых фото даже проплешины видны), что она потеряла большую доля волос и сейчас носит парики. По словам ее личного стилиста-парикмахера Урсулы Стефен, у звезды немало париков, а их стоимость колеблется от 560 до 2500 долларов.