Если не хочется секса: как возбудиться

ТОП-7 способов, будто скоро возбудить в себе жажда секса.

Если не хочется секса: как возбудиться

Будто возбудиться при отсутствии желания
|depositphotos.com

Секс – радостная и волнующая доля супружеской жизни. Однако порой бывают моменты, когда женщине, в отличие от мужчины, по каким-то ей ведомым причинам в этот момент секса не охота. Однако вы понимаете, что если отказаться, то можно разобидеть спутника жизни или испортить себе вечер. Будто можно исправить ситуацию и подготовиться к сексу, если возбуждения дудки, читайте на Ivona.

Несколько действенных советов, будто легко возбудиться:

  • Включите возбуждающую музыку

Что звучало во пора романтического вечера с любимым мужчиной? Под какую музыку у вас был незабвенный секс? Наверняка в вашей коллекции кушать мелодии и песни, от которых внутри вспыхивают те самые нужные искорки. Включите их, и тело само настроится на волну наслаждения. Возможно, в танце.

  • Постойте под контрастным душем

Перепады горячей и холодной воды делают чудеса с нашим телом. Вода способна снести суету и проблемы дня, сделать успокаивающий массаж, а верно направленные струи – навыворот, произвести возбуждающий эффект.

  • Побудьте голышом

Готовясь к романтической встрече, сбросьте с себя одежду и походите дома нагая. Воздушные ванны имеют не менее симпатичный эффект, чем водные процедуры. К тому же этак легче понаблюдать за собой в зеркале, выбирая более удачные ракурсы.

  • Почитайте эротику

Найдите в интернете и прочтите эротический рассказ или посмотрите кинофильм. Ярко описанные "клубничные" сцены способны возбудить ваше воображение, и вы даже не заметите, будто включитесь в процесс.

  • Наденьте сексуальное белье

Даже если пора рандеву еще не пришло, примерьте на себя эротическое белье и представьте, какой эффект оно произведет на вашего мужчину. Ощущение на себе красивого и дорогого белья помогает телу настроиться, ощутить себя желанной и самой изведать ответное жажда.

  • Пофлиртуйте в переписке

Если не охота афишировать свои проблемы, можно попросту найти неподписанный секс-чат и зачислить участие в разговоре. Слово за слово – и такая ни к чему не обязывающая переписка способна потребовать волну желания.

  • Вспомните собственный самый классный секс

Давным-давно или недавно, однако ведь у вас был незабвенный секс? Попытайтесь воспроизвести его в памяти – все детали и подробности, вкусы и запахи, прелюдию и сам процесс. У каждой женщины найдется подобный эксперимент, какой охота вспоминать и болеть опять и опять.

Напомним, ранее мы рассказывали, отчего не охота секса: основные причины.