Эрогенные зоны по знакам Зодиака

Узнайте эрогенные зоны мужчины сообразно знакам Зодиака и станьте для него идеальной любовницей.

Эрогенные зоны по знакам Зодиака

Эрогенные зоны по знакам Зодиака
|depositphotos.com

Верите ли вы в астрологию или дудки, однако Скорпион и Рак не будут вести себя в постели равно. У каждого знака Зодиака кушать свои эрогенные зоны, о которых вам расскажет Ivona.

Овен

Овны обожают драйв и горячий секс с элементами сопротивления. Потому, будто правило, наилучший секс в их жизни – тот, что случается после бурных ссор с партнером. Во взвинченном состоянии Овны становятся особливо чувственными. Эрогенные зоны Овна – уши и башка. Они тают от нежных прикосновений к мочкам ушей и глупостей, которые им шепчут на ушко. Не менее возбуждающе действует на них и легковесный массаж затылочной части головы. Кроме того, Овнов можно наименовать настоящими экспертами по целованию, они отдают предпочтение глубоким, настойчивым поцелуям.

Телец

Чувственные Тельцы обладают замечательной способностью растягивать наслаждение. Спешность для них – это убивец эротики, потому наилучший партнер для Тельца – тот, кто умеет запасаться терпением. Эрогенные зоны Тельца – это нос и уста, которые чутко реагируют на легчайшие прикосновения. Однако, если Телец настроился на эротическую волну, то практически все его тело превращается в одну большую эрогенную зону. Тельцы обожают массаж, особливо, если выговор идет об эротическом массаже с аромамаслами. Начинать его лучше итого с основания шеи.

Близнецы

Для представителей этого знака особую роль играет разнообразность. Они весьма любопытны и обожают пробовать все новое – этот же принцип распространяется и на секс. Главное правило – никакой рутины и однообразных занятий любовью, иначе Близнец скоро исчезнет из вашей постели. Однако, несмотря на это, мужчину-Близнеца тяжело наименовать настоящим мачо. Для него флирт и процесс соблазнения гораздо более привлекательны, чем прямой контакт тел. Для того, чтоб присушить Близнеца, будто можно чаще прикасайтесь к его рукам и груди, особого внимания заслуживают пальцы и… подмышки. Близнец – тот самый муж, какой даже в постели не вон поговорить. Это он оценит ваши горячие комментарии к процессу.

Рак

Ранимые Раки больше итого ценят нежность – и "сюси-пуси" в постели. Они обожают прикасаться к обнаженной коже, демонстрируя таким образом высшую степень доверия. Представитель этого знака не склонен к интрижкам на стороне, вместо этого он, скорее, предложит своей постоянной спутнице зачислить с ним ванну при свечах. Обратите особое внимание на его соски и ушные раковины. Раки – весьма консервативные любовники и не одобряют акробатику в постели.

Лев

Львы обожают быть в центре внимания и не изменяют своим привычкам и в кровати. Они обожают массаж и, в принципе, не против продемонстрировать, будто собственно их нужно голубить. Львиная эрогенная пояс расположена по обе стороны от позвоночного столба – проведите по ней ладонями сверху книзу. Еще одно чувствительное местечко – его нижняя губа.

Дева

Муж-Дева практически вовек не теряет головы и может спокойно противостоять даже самому изощренному искушению. Однако если его рассудок (а не сердце) раз решил произнести "конечно", то муж начнет со стратегического планирования секса, будто не любовью заниматься собирается, а решает задачку в несколько действий. Для того чтоб Дева получил наслаждение от секса, в спальне надлежит быть не попросту прибрано, а стерильно чисто. Его эрогенные зоны – это колени, локти и район вкруг пупка. Дева обожает, когда его лик осыпают поцелуями, а тихая музыка, эротический кинофильм или книжка способны пробудить его сексуальную фантазию.

Весы

Для того чтоб муж-Весы настроился на романтическо-эротический лад, необходимо хоть немножко роскоши. Он придет в восхищение от шелковых простыней и ледяной бутылки шампанского в серебряном ведерке. Представитель этого знака, в первую очередность, реагирует на визуальные образы, этак что станцуйте ему стриптиз, а затем переходите к шампанскому. Весы обожают быть объектом соблазнения и с удовольствием отдают инициативу в женские руки. Эрогенные зоны Весов – район от поясницы и ниже. Стимуляция этой зоны, впрочем, будто и нежные поцелуи в брюхо, способны распалить его страсть. Никакой бури и натиска – вот основное правило, о котором следует помнить, находясь в постели с Весами.

Скорпион

Скорпионы обожают мастерить тайну из своих сексуальных предпочтений, а партнеру лишь и остается, что научиться без слов соображать, чего хочет загадочный Скорпион. Если вы хотите быть с ним долго, придется стать знатоком эротики. Эрогенные зоны Скорпиона – это ягодицы и бока. Представители этого знака любят эксперименты в постели – про классические позиции, разумеется, забывать не стоит, однако лучше итого комбинировать их с необычными позами.

Стрелец

Стрельцы ценят в отношениях собственный комфорт и вовек не откажутся от экзотики. Они весьма темпераментны, обожают, когда их балуют. Эрогенные зоны Стрельца – это район от бедер до колен. Порой представителям этого знака бывает довольно лишь прикосновений и объятий без логического окончания любовных игр в виде самого акта. Стрельцы открыты для итого нового и с удовольствием вносят элементы новизны в секс.

Козерог

Мужчины-Козероги с трудом переключаются с обычных дел на плотские утехи, им будто, что невозможно попросту этак кинуть все и получать наслаждение. Тем, кто жаждет видать их в своей кровати, придется напастись терпения. Зато Козероги вмиг откликаются на стимуляцию эрогенных зон, к которым относятся колени и коленные чашечки.

Водолей

Водолеи обожают сексуальные импровизации и с удовольствием предадутся любовным играм в любом немного-мальски подходящем (или совершенно не подходящем) для этого месте. У них богатая сексуальная фантазия. Для того чтоб Водолей совершенно потерял голову, сделайте ему массаж стоп. Еще одна эрогенная пояс – это его скулы, прикасайтесь к ним кончиками пальцев или губами.

Рыбы

Муж-Рыбы мечтает о трепетной романтичной любовнице. Его возбуждают длинные прелюдии, в которых кушать пункт нежностям. Рыбы не весьма-то любят проявлять инициативу, чтоб подогреть их заинтересованность придется сделать массаж ног – тогда он буквально "поплывет". Для того чтоб этот муж был счастлив, нужна не столько эротика, сколько эмпатия.

Напомним, ранее мы рассказывали, о чем говорят лик, руки и голос во пора свидания.