Елена Говорова: «Одна гастрономическая привычка – меняет образ жизни»

Бронзовая призерка Олимпийских игр Елена Говорова рассказала о главных аспектах здорового образа жизни.

Елена Говорова: "Одна гастрономическая привычка – меняет образ жизни"

Елена Говорова: «Одна гастрономическая обыкновение – меняет образ жизни»
|пресс-служба

Лето уже вблизи, и сейчас важно не расходовать пора впустую, а прокачать свое тело и подготовиться к пляжному сезону на все 100%. О том, будто лучше итого верно, доступно и попросту повергнуть себя в отличную форму, мы узнали у Елены Говоровой — олимпийского призера и фитнес-эксперта Herbalife Nutrition.

  • Елена, расскажите, будто не откладывать спорт на завтра и приступить заниматься уже сейчас? Нужно гоняться до истощения или, навыворот, останавливаться, когда понимаешь, что устала?

Ко всему в этой жизни нужно подходить осознанно. Тренировки, любая физическая активность должна приносить наслаждение.

Чувствуете, что “чрез не могу“ – не надобно. Во пора первых тренировок вы должны почувствовать себя, постигнуть что, будто и для чего вы делаете, а не попросту “грузиться“ до изнеможения. Можно и нужно начинать с простых и понятных упражнений, исподволь увеличивая нагрузку. Хотите гоняться полумарафон, однако до этого 1 км считали длинной дистанцией, начните с ходьбы. Обувайте беговые кроссовки, спортивную форму и выходите на прогулку. А чрез некоторое пора вы поймете, что пора от ходьбы переходить к бегу. Наслаждение приносит итог. Итог вашего труда на тренировке.

Елена Говорова: "Одна гастрономическая привычка – меняет образ жизни"

Елена Говорова
|пресс-служба

У меня нередко интересуются, отдам ли я своего ребенка в спорт! Я постараюсь сделать все от меня зависящее, чтоб мой сын занимался спортом. И не важно, дойдет он до профессионального уровня или дудки. Спорт намного объемнее завоеванных медалей. Я весьма хочу, чтоб он прыгал с шестом. Меня спрашивают: “А вдруг он захочет писать?“. Ребята, после тренировки пускай рисует 🙂

  • Елена, скажите, когда лучше гоняться – поутру или вечерком?

Когда вам комфортно. Разумеется, кушать преимущества будто утренней, этак и вечерней пробежки. Однако у нас подобный ритм жизни, что заниматься нужно тогда, когда у вас кушать пора. Если у меня между встречами кушать 3 часа – я иду на тренировку. Это может быть 3 часа дня, может быть утро или вечер. Единственное, вечно просчитывайте, сколько времени у вас уходит. Мне будто мало-мало надобно 2 часа, чтоб повергнуть себя в распорядок: час – побегать,  полчаса до и полчаса после. И непременно после тренировки важно грамотно восстановиться. В этом заклад успеха. Протеиновый коктейль вам в поддержка.

  • Посоветуйте, где лучше заниматься  – в зале на дорожке или в парке?

Если мы говорим о беге, то, разумеется, парк ни с чем не сравнится – ни с каким залом, ни с какой дорожкой. Дорожка – она все равно вам помогает, однако не вечно мы делаем на дорожке правильные движения. Парк – это свежий атмосфера, совершенно иное покрытие, другая опора. Если вы технически верно бегаете, вы совсем по-другому себя чувствуете. Потому лучше, разумеется, свежий атмосфера. Будто лишь на улице плюсовая температура – пользуйтесь моментом.

Елена Говорова: "Одна гастрономическая привычка – меняет образ жизни"

Елена Говорова
|пресс-служба

  • Многие утверждают, что эффективное дело возможно лишь с тренером. Каково ваше суждение по этому поводу?

Нужно соображать, что когда вы учитесь, важно верно выполнять движения, вот тогда кушать эффект – для этого нужен тренер, он должен разъяснить азы. Неплохо хотя бы первые несколько тренировок поработать под грамотным руководством тренера, если кушать такая возможность. Однако! Даже если дудки подобный возможности, это не говорит о том, что вы должны возлежать на диване! Встаем и тренируемся. И помним, что итог будет лишь тогда, когда вы сбалансированно питаетесь и физически активны. Это основной способ выглядеть неплохо и содержать себя в форме.

  • С чего должен начинаться день человека, какой стремится вечно быть в форме?

Одна гастрономическая обыкновение – меняет образ жизни. Нужно знать, для чего и что вы едите. Руководствуюсь собственно этим правилом и в своих 45 лет чувствую себя прекрасно. Используйте познания и смотрите, какой будет итог. Я для себя нашла лучшую систему питания, которая дает мне энергию, помогает контролировать вес и замечательно выглядеть – это продовольствие от Herbalife Nutrition. Свое утро я начинаю с коктейля Формула 1 и травяного напитка Herbalife – по-другому собственный завтрак уже не представляю.

Елена Говорова: "Одна гастрономическая привычка – меняет образ жизни"

Елена Говорова
|пресс-служба

  • Скажите, нужно ли кушать перед тренировкой?

Весьма нередко слышу фразу: “Перед тренировкой я не ем“. Девушки, категорическое дудки. Если это йога, так, или стрейчинг, то возможно будто вариант. Однако если вы поутру встали и думаете, что потренировавшись на голодный желудок, принесли счастье своему организму, спешу вас разогорчить. Организм должен восстановиться после сна, вы должны подготовиться к рабочему дню, физической активности. Важно подогнуть продовольствие, которые скоро усваиваются, дают энергию и силы организму. Отличный вариант – сбалансированный завтрак Herbalife Nutrition. Входящие в него продовольствие – Протеиновый коктейль Формула 1, Травяной напиток и Растительный напиток Столетник – не лишь заряжают энергией и восполняют запасы питательных веществ, однако и помогают активно контролировать вес. После такого завтрака можно спокойно пускаться на тренировку. Эти продовольствие подходят для людей с любым графиком жизни.

  • А если сообщать о питании после занятия спортом? 

Белковая еда в течение 30 минут после тренировки – важна и нужна. Это может быть коктейль “Восстановление силы“ Herbalife 24. Благодаря содержанию белка, коктейль поможет ускорить восстановление мышц после физической нагрузки. А умеренное число углеводов обеспечат вас энергией и способствуют более качественному использованию белка для восстановления.

Помните, что столоваться нужно 5 один в день, а тренироваться – 5 один в неделю.

Елена Говорова: "Одна гастрономическая привычка – меняет образ жизни"

Разминка с Еленой Говоровой
|пресс-служба

  • Спорт должен быть комфортным. На что следует обратить особое внимание, если мы говорим о спортивной экипировке?

В первую очередность, обратите внимание на обувь. Она должна быть предназначена собственно для того вида спорта, которым вы занимаетесь.

Другой момент: когда мы неплохо выглядим, мы от этого получаем наслаждение. Вы и от занятий будете получать большее наслаждение, если вам будет нравиться, будто вы выглядите. Балуйте себя, покупайте форму, которая вам нравится.

Елена Говорова: "Одна гастрономическая привычка – меняет образ жизни"

Разминка с Еленой Говоровой
|пресс-служба

  • Елена, вы прекрасно и весьма молодо выглядите! Поделитесь секретом красоты – на чем нужно сосредоточиться, кроме занятий спортом?

Еще один повторюсь – стол, это основа основ. Ну-ка и, пожалуй, добавлю сновидение. Особливо после 40 лет. Если вы ложитесь почивать вдали за полночь – это до 40 лет особо на вас не отразится, после 40-ка – итог ночного бодрствования отражается “на лице“ в прямом смысле. Если вы хотите все пора оставаться молодой и красивой, лучше позаботьтесь об этом сейчас. На моем лице дудки рук пластических хирургов, однако кушать крепкий образ жизни, пора, уделяемое себе, и хорошая косметика (обратите внимание на линию Herbalife SKIN, которая способна привезти необходимые питательные элементы непосредственно к клеткам вашей кожи). Гармонизируйте свою существование!

В завершение хотелось бы отметить, что начинать новое вечно волнительно. Особливо когда меняешь привычный образ жизни. Однако смятение легко сменяется удовольствием, если соображать, что все перемены происходят к лучшему! И весна – идеальное пора для обновления.