Экс-жена Сереги заявила, что рэпер хочет незаконно вывести детей за границу

Полина Ололо призналась, что уже 113 дней не видела сыновей.

Экс-жена Сереги заявила, что рэпер хочет незаконно вывести детей за границу

Экс-супруга Сереги заявила, что рэпер хочет противозакооно вывести детей за границу
|instagram.com/polina_lola

В конце февраля бывшая супруга белорусского и украинского рэпера Сереги, Полина Ололо сообщила, что подает на экс-мужа в суд. По словам Ололо, исполнитель забрал у нее детей и препятствует их общению с матерью.

А на днях Полина поделилась новыми шокирующими подробностями о конфликте с Сергеем. На своей странице в Инстаграм дама рассказала, что три недели назад ей написала дев/ица, которая якобы видела одного из ее сыновей на Сумском рынке в Харькове. Экс-супруга музыканта отправилась в Харьков, однако увидела лишь дом без признаков проживания.

“Он забрал детей и говорит, что их вовек не вернёт! В 33 я поседела будто люд седеют в 50! Я не знаю ни одного спокойного дня, с того момента когда он присвоил мою существование себе. Возле трех недель назад, мне написала дев/ица, что видела моего сына с сопровождением охранника на Сумском рынке в Харькове. Уже в пятницу я опять была под их домом в Харькове. Полна надежд , что я обниму их и прижмусь к родной щечке, и не смотря ни на кого и на что заберу их! Я стояла под домом в ожидание родных глаз, всё было тщетно, окна зашторены, дом на сигнализации, признаков проживания дудки! Понимая в глубине души, что их дудки в этом городе я поехала по всем паркам. Сбивая слёзы с глаз я подходила ближе к каждому мальчику на велосипеде. Я была попросту разбита возвращаясь домой без ничего“, — вспомнила Ололо.

Тогда же Полина написала,  что человек, приближенный к ее детям, сообщил, что Серега увез детей в неизвестном направлении и посоветовал всем родственникам и знакомым заблокировать ее в соцсетях.

“В Харькове мне удалось выйти на человека приближённого к детям, он сказал что возле трёх недель назад их увёз папа в неизвестном ему направлении, что Сергей посоветовал всем заблокировать меня, и не подавать никакой информации ! Я не знаю, что думают мои ребята и что им говорят про меня, его мишень принудить детей произнести на суде что они хотят существовать без меня . Самое главное для меня, что бы мы были совместно, я их ищу и непременно найду, мы не опустим руки покамест бьется мое сердце“.

Ололо призналась, что не выдела своих детей Марка и Платона уже 113 дней дней. Также дама заявила, что экс-супруг подделал документы на выезд детей за границу. Подробности Полина обещала рассказать в прямом эфире с журналистом 1+1.

“Ровно 113 дней прошло когда я видела их в последний один! Ему помогают его родители, меня заблокировали и способствуют его плану куда понадёжнее их перепрятать.Завтра в 20:00 я выйду в прямой эфир совместно с журналистом 1+1 и расскажу больше! Поддельные документы на выезд детей за границу, незавидную судьбу нотариуса которая помогала подделовать заявление, про его подневольность и про планы получения гражданства Украины, и сколько он планирует таить детей“, — написала экс-супруга Сереги.

Экс-жена Сереги заявила, что рэпер хочет незаконно вывести детей за границу

Экс-супруга Сереги заявила, что рэпер хочет противозакооно вывести детей за границу
|Скриншот

Напомним, ранее Полиграф ШарикOFF выпустил клип о коронавирусе.

​Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram. ​