Екатерина Кухар показал кадр с мужем из фотосессии в спальни

В описании к пикантному фото танцовщица рассказала о эмоциональные стадии, с которыми украинцы столкнулись на карантине.

Екатерина Кухар показал кадр с мужем из фотосессии в спальни

Екатерина Кухар показал кадр с мужем из фотосессии в спальни
|instagram.com/ekaterinakukhar_official

Известная украинская прима-танцовщица, судья проекта “Танцы со звездами“ Екатерина Кухар поделилась кадром из фотосессии со своим супругом, артистом балета Александром Стояновым.

На странице Кухар появился снимок, где она предстала в прозрачном кружевном платье, а ее возлюбленный позировал с оголенным торсом. Пару сняли в спальни, когда они демонстрировали на камеру одинешенек из балетных пируэтов.

В описании к пикантному фото Екатерина решила написать о карантине. Звезда назвала несколько стадий, с которыми столкнулись украинцы во пора пандемии. Этак, Народная артистка Украины отметила, что на первой стадии все испытывали шок.

“Ты попросту не можешь поверить в то, что слышишь, существование будто будто замирает, стрелки часов останавливаются, привычный образ жизни растворяется в реальности, все гастроли до основы осени сыпятся, будто карточный домик…. Ты попросту не понимаешь, что будет завтра… Судорожно соображая, что из самого необходимого тебе нужно СРОЧНО обзавестись (и это совершенно не сумки и туфли, о которых ты думала в начале прошлого сезона), на смену приходят тренды пандемии: маски, перчатки, антисептики, гречка (будто оказалось)…… потому что, когда ты не можешь приобрести вещи первой необходимости, будто, крышка света близок. Всё первичное становится вторичным“.

По наблюдениям Кухар, вослед за шоком у людей появилась паника и паранойя.

“Беспокойство за родных и близких переполняет твоё разум… не даёт почивать… Поход в лавка напоминает линия на Голгофу….., а по приходу домой ты не понимаешь, будто к этому всему прикоснуться и продезинфицировать, «больная» фантазия повсюду рисует прикосновение чужих рук….. Ты бесконечно их моешь и ВСЁ что попадается на пути, а что не можешь засунуть под кран, до миллиметра обрабатываешь антисептиком, от чего сам медлительно, однако верно сходишь с ума, а твои руки становятся похожими на “наждачную бумагу“.

Дальше незаметно приходит апатия, утомление и принятие ситуации.

“Ты скучаешь по своему привычному образу жизни, по друзьям и близким. Тебе охота их облапить, увидать очи, прикоснуться, «отключить разум», попросту хлебнуть совместно фужер вина, посмеяться над какой-то шуткой….. Думаешь, вот бы выйти на улицу, ощутить на себе лучи весеннего солнца, позволить беззаботно втянуть аромат этой весны, повстречать соседей, поздороваться с ними и Увидать в ответ улыбку. Прогуляться с детьми по парку и глядеть будто они резвятся и играют с другими детьми….. Однако понимаешь, что сейчас ты будто на иной планете…. И наверняка после карантина мир уже не будет таким, будто прежде. Безвозвратное переосмысление ценностей, мировоззрения, переворот сознания. Лишь одинешенек проблема гложет всех. Проблема, на какой ответа дудки, наверное, ни у кого, если лишь не веровать в теорию всемирного заговора и «золотого миллиарда». Что нас дальше ждёт? Увидим ли мы море в этом году? Пойдут ли ребята в школу в сентябре и откроются ли театры?! Будущее покамест туманное и всё, что остаётся — это усердствовать (обучаться) существовать в моменте и ничего не упускать…“, — подытожила Екатерина.

Екатерина Кухар показал кадр с мужем из фотосессии в спальни

Екатерина Кухар показал кадр с мужем из фотосессии в спальни
|Скриншот

Напомним, ранее дочь Екатерины Кухар села на шпагат совместно со звездной мамой.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.