Дружеский секс: правила поведения

Основные правила сексуальных отношений с мужчиной другом: будто остаться друзьями.

Дружеский секс: правила поведения

Правила поведения при дружеском сексе
|depositphotos.com

Могут ли дама и муж быть попросту друзьями – подобный проблема мы уже рассматривали совместно с Ivona. Сейчас предлагаем оттолкнуться от обратного и выяснить, как целесообразны интимные взаимоотношения между мужчиной и женщиной, если они считают себя друзьями.

Секс по дружбе, а не по любви – такая ситуация может возникнуть, когда взаимоотношения в паре строятся не на пылких чувствах, а лишь на проявлении взаимовыручки. Обоим охота секса, а не отношений, и оба это прекрасно понимают. А потому не хотят никого впрыскивать в заблуждение и обманываться самим.

Однако даже в подобный щепетильной теме кушать свои правила, соблюдая которые оба партнера останутся друзьями, а не выйдут на новоиспеченный степень разбитых сердец, выяснения отношений, взаимных упреков и обид.

  • Выбор партнера

Все-таки не стоит рисковать с настоящим другом, которого вы цените собственно за его дружбу и родственность души. Ведь влюбленность этак непредсказуема и может вспыхнуть, вроде бы, на “ровном месте“, т.е. после секса с ним. Этак что пускай лучше это будет нейтральная кандидатура. Ну-ка и, разумеется, у вашего друга не надлежит быть жены или подруги, чтоб не толкаться его на предательство – ведь это не по-дружески.

  • Подводные камни

Не будьте чересчур самоуверенны. Конечно, вы изначально не планируете в него влюбляться. Однако влюбленность – это не лишь наши планы, однако и своеобразная химия, которая не вечно спрашивает наши желания. А потому будьте готовы, что кто-то из вас после секса может пожелать большего.

  • Проявление чувств

Не ищите поводов повстречаться или напомнить о себе всякими звонками или смс-ками. Не ходите на свидания. А также не целуйтесь и не обнимайтесь. Стоит оговорить изначально, что у вас не планируется выход ваших отношений дальше, чем за пределы дружбы. А вот сексуальные поцелуи будто один и могут все усложнить.

  • Ревность

Не вздумайте ревновать мужчину. Вы должны отзывть себе отчет, что душа и тело – разные вещи. У вас не формат отношений, это – секс по дружбе. И вы не имеете права на этого мужчину, он вам ничего не обещал и уж тем более – ничего не должен. Если вы чувствуете, что не можете себя контролировать, тогда лучше перебить такие взаимоотношения.

  • Честность

Будьте честными товарищ с другом. Если вы начали соображать, что ситуация выходит из-под контроля, поговорите об этом. Ваше решение о том, будто вам дальше поступать, надлежит быть совместным.

  • Временность дружеского секса

Секс с другом не означает, что вы должны быть ему верной и закрытой для новых отношений. Навыворот – это будто один выход из ситуации, когда у вас не складывается личная существование. Однако выход преходящий. Невозможно довольствоваться подобный жизнью.

Напомним, ранее мы рассказывали о женских тайнах и о чем не стоит сообщать мужчине.