Дочь Лилии Ребрик сыграла главную роль в сериале «Сердце матери»

Канал «Украина» покажет премьеру сериала с дочкой Лилии Ребрик в главной роли.

Дочь Лилии Ребрик сыграла главную роль в сериале "Сердце матери"

Дочь Лилии Ребрик сыграет главную роль в сериале «Сердце матери»
|Пресс-служба

В понедельник, 18 марта, в 21:00 на канале “Украина“ состоится премьера 24-серийного фильма “Сердце матери“ совместного производства кинокомпании Star Media и канала. В центре сюжета – история Аси Демидовой, которая мечтает стать модельером.

После смерти матери Ася остается совершенно одна. Дев/ица собирается поступать в институт, однако в аттестате обнаруживается промах, а зачисление документов уже заканчивается. Потому Ася устраивается на одну из самых низких должностей на швейной фабрике, куда ее берут без опыта. Благодаря усердию, трудолюбию и явным способностям она скоро получает повышение.

Судьбоносная встреча с директором фабрики Артемом Ермолаевым заканчивается свадьбой. Однако счастью не суждено продолжаться долго: раз на машину, в которой едут Ася, Артем и их маленькая дочка Надя, совершено налет. Артем погибает, Надя исчезает без следа… Сейчас Ася должна во что бы то ни стало найти свою дочь.

Исполнительница роли Аси – популярная актриса Олеся Фаттахова – и сама мама. По ее словам, прежде, чем взяться за эту работу, она долго думала.

“Ни одной матери не пожелаешь утерять своего ребенка. У меня уже взрослая дочь – ей 8 лет, и 2 раза я ее теряла. Это натуральный кошмар, – признается Олеся Фаттахова. – Материнская влюбленность – важнейшая составляющая нашей жизни и, я убеждена, что собственно она больше итого тронет зрителя“.

Дочь Лилии Ребрик сыграла главную роль в сериале "Сердце матери"

А вот в роли той самой пропавшей девочки Нади – дочь ведущей “Ранку з Україною“ Лилии Ребрик. Это первая масштабная киноработа 6-летней Дианы Дикой. По сюжету, Надя попадает в ребяческий дом.

“Честно говоря, я не весьма видела нашу Диану в этой роли, – говорит Лилия Ребрик. – Бесприютный дитя, у которого дудки родителей, думаю: “Конечно куда там, какие шансы“. Однако когда я увидела ее в кадре, это было “вау“ – так глубокие очи, которыми она может произнести намного больше, чем другие с помощью текста. Диана может попросту стоять и печалиться, и ты подлинно веришь, что это бесприютный дитя“.

В сериале также снялись актеры Алексей Нагрудный, Артем Алексеев, Людмила Загорская, Илья Алексеев, Алла Масленникова, Олеся Жураковская, Даша Трегубова и многие другие.

Режиссер-постановщик – Александр Итыгилов. Оператор-постановщик – Андрей Поливаный-Бухтияров. Авторы сценария – Алан Хрумов, Алена Купцова, Евгения Вагина, Ольга Жабина. Продюсеры – Наталия Стрибук, Виктория Корогод, Евгений Лященко, Алексей Терентьев, Влад Ряшин. Производством по заказу канала “Украина“ занималась кинокомпания Star Media. Съемки проходили в Киеве и Киевской области в 2018 году.

Напомним, ранее телеведущая Лилия Ребрик рассказала о воспитании детей.