«Длится уже не первый год»: Экс-жена Сереги рассказала о его зависимости

Полина Ололо шокировала новым заявлением о рэпере.

"Длится уже не первый год": Экс-жена Сереги рассказала о его зависимости

«Длится уже не первоначальный год»: Экс-супруга Сереги рассказала о его зависимости
|instagram.com/polina_lola

В конце февраля бывшая супруга известного рэпера Сереги, Полина Ололо сообщила, что подает на экс-мужа в суд. По словам Ололо, исполнитель забрал у нее детей и препятствует их общению с матерью.

На днях дама заявила, что не видела детей уже больше ста дней и добавила, что у нее кушать доказательства того, что экс-супруг хотел противозакооно вывезти за границу сыновей — Платона и Марка. А ныне, 19 мая, на своей странице в Инстаграм Ололо написала, что Серега уже не перший год страдает от алкогольной зависимости.

“Подневольность Сергея которая длится уже не первоначальный год и сходить в трезвый мир он может лишь благодаря капельницам, об этом знают весь наш ближний сферы общения. Этак же подтвердили что с прошлого проекта “ПРАВИЛЬНОГО ПИТАНИЯ“ его выгнали собственно по этой причине. Что бы не быть голословной, этому кушать доказательства которые будут фигурировать в суде. Из за искривлённой реальности, человек не может трезво оценивать ситуацию и вообще воспитывать детей какой и не воспитывал вовек. Я не могу доверить человеку детей которых на завтрак кормит семечками, от этого попросту у меня разрывается сердце“, — написала Полина.

Кроме того, дама отметила, что долгое пора пыталась не подавать немало личной информации об артисте в публичных выступлениях, надеясь, что Сергей вернет ей детей или найдет какой-то компромисс.

“Когда я впервой выступила публично, немало информации не давала, надеясь, что Сергей одумается, что он делает, вернёт детей или хотя бы найдёт компромисс будто можно видать нам детей и не травмировать их существование. Мне четко дали постигнуть, что детей я не увижу. Это переходит все грани дозволенного в жизни маленьких детей и Закона!!!! Вывоз за границу по поддельным документам это уголовная ответственность для него и для нотариуса(разумеется мы направили все письма, что бы их застопорить)“.

Ранее сообщалось, что Слава Каминская стала на защиту бывшей жены рэпера Сереги.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.