Дизайнер Елены Зеленской объяснил, почему она надела желтое платье в Японии

Дизайнер Иван Фролов рассказал о создании нарядов Елены Зеленской для официального визита в Японию.

Дизайнер Елены Зеленской объяснил, почему она надела желтое платье в Японии

Дизайнер Елены Зеленской объяснил, отчего она одела желтое платье в Японии
|GettyImages

В Сети активно обсуждают убранство первой леди Украины Елены Зеленской. Супруга президента появилась на церемонии интронизации нового императора Японии Нарухито в желтом платье, чем вызвала споры. Отдельный пользователи Сети отметили, что золотой является символом императорской семьи и потому перед японским монархом запрещено являться в одежде такого цвета.

Дизайнер Иван Фролов, какой создал платье, решил разъяснить подобный выбор цвета в программе “Сніданок з 1+1“. По словам модельера, он совместно с Еленой рассматривал более 5 вариантов выходов. А золотой краска был выбран исключительно потому, что он весьма шел Зеленской. К тому же золотой — символ солнца в Японии.

“Мы совместно с Еленой рассматривали более 5 вариантов на любой из выходов в эскизах, рассматривали разные фактуры, модели, материалы. Четыре примерки полноценные. При выборе цвета из палитры, которую диктовала Япония, мы выбирали из разного количества цветов. Однако нежно-золотой весьма шел Елене, потому мы выбрали его. Золотой – символ солнца в Японии, светлых мыслей, светлых изменений“, – рассказал Фролов.

    Переглянути цей допис в Instagram           

Допис, поширений Olena Zelenska (@olenazelenska_official) 22 Жов 2019 р. о 4:01 PDT

Кроме того, Иван Флоров выступил дизайнером голубого платья, которое первая леди Украины одела на бенкет в Императорском дворце. Модельер заявил, что подобный необычный крой наряда выбрала сама Елена.

Напомним, ранее в Сети опубликовали редкие кадры со свадьбы Владимира и Елены Зеленских.

 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.