«Дивовижні люди»: участник распознает голоса более 300 птиц

В шоу примет участие муж с уникальной слуховой памятью.

"Дивовижні люди": участник распознает голоса более 300 птиц

«Дивовижні люд»: участник распознает голоса более 300 птиц
|Пресс-служба

В субботу, 16 марта, в 21:00 в эфире канала “Украина“ выйдет четвертый выпуск супер-шоу “Дивовижні люд“, участники которого удивляют своими невероятными способностями. Одним из героев нового выпуска станет натуральный бёрдмен – человек с уникальной слуховой памятью, какой может различать голоса нескольких сотен птиц.

Участник шоу Сергей Иллинский утверждает, что может на весть распознать пение более 300 разных птиц.

“Я обладаю уникальной слуховой памятью, я – орнитолог-охотник. Птиц я люблю с самого детства, однако научился различать их голоса 15 лет назад. Когда ты идешь по лесу, ты же не видишь птиц. Однако я, ориентируясь на их пение, могу произнести, сколько их там находится и каких видов“, – рассказал участник проекта.

По словам Сергея, сейчас с семьей он живет в городе, однако мечтает переехать в село: «Я живу в городе, в многоэтажке. Честно говоря, она для меня – будто клетка для птицы. Я мечтаю переехать в село, заняться сельским хозяйством или хотя-бы поднять сад».

В рамках задания в студии шоу “Дивовижні люд“ Сергею предстоит по голосам распознать птиц, которые поют и по одиночке, и совместно. Удастся ли украинскому бёрдмену управиться с поставленной задачей – узнаем уже в эту субботу в 21:00.

Также в четвертом выпуске супер-шоу примут участие: Олег Оливко, какой может установить оперные произведения лишь по движениям губ солистов; «девочка-сканер» Кристина Дуванова, способная запоминать большое число штрих-кодов с первого взгляда; “дама-суперпамять“ Светлана Котик с феноменальной фотографической памятью; невероятная ориенталистка Катерина Семенова, которая может научить любого декламировать и строчить на японском языке итого за 45 минут; полиглот из народа Андрей Стефурак, какой утверждает, что выучил 15 языков благодаря сериалам и песням. Кто же из них справится со своим заданием и станет победителем четвертого выпуска супер-шоу “Дивовижні люд“?

Напомним, ранее стало известно, кто стал победителем третьего выпуска шоу.