Диетолог рассказала, как похудеть без диет

Узнайте, что добавить в рацион.

Диетолог рассказала, как похудеть без диет

Диетолог рассказала, будто похудеть без диет
|pinterest.com

Популярный украинский диетолог Светлана Фус на своей страничке в Facebook рассказала, будто похудеть без диет.

Диетолог отметила, что можно  освободиться от лишнего веса без диет. Избежать многих хронических заболеваний или облегчить течение уже имеющихся и при этом не впрыскивать строгие запреты и не объявлять войну своему организму.

Фус утверждает, что конечно. Ведь попытки провести или задушить аппетит, все подсчеты калорий и “баллов“ обыкновенно заканчиваются срывами и перееданием. А биться со своим организмом — значит сознательно продуть.

Диетолог рассказала, как похудеть без диет

Диетолог рассказала, будто похудеть без диет
|pinterest.com

Выход одинешенек: дать организму то, что ему на самом деле нужно для здоровья: полноценные белки, полезные жиры, качественные углеводы, витамины, минералы, ферменты. Ведь при лишнем весе желудок обыкновенно перекормленный, а организм голодает. Основная вина — неправильное стол, употребление вредных продуктов. Потому надлежит интересовать в первую очередность не число, а качество калорий. Кроме этого многие продовольствие не имеют пищевой ценности, лишены натуральных компонентов и способствуют развитию хронического воспаления в организме. Попросту нужно выключить их из рациона. Таким образом можно улучшить свое здоровье, нормализовать вес без подсчета калорий и без диет.

Ранее мы писали, какие диеты не помогают похудеть.