Делала ли Анна Седокова пластику живота — мнение эксперта

После рождения третьего ребенка в Интернете все чаще стали обсуждать подтянутый брюхо Анны Седоковой. Фанаты спорят о том, прибегала ли звезда к пластике или обошлась диетами. Мы спросили об этом пластического хирурга, а заодно выяснили другие секреты красоты, которыми звезда всегда делится со своими подписчиками.

Будто Анна Седокова похудела после беременностей

Пожалуй, основной проблема, какой задают фанаты звезды (и желающие похудеть), — это то, будто Анне удалось сбросить вес после трех беременностей (Анна воспитывает дочерей Алину и Монику и сына Гектора). Во пора первой она набрала 13 кг, когда вынашивала вторую дочь — 15 кг, а последние роды прибавили 17 кг. Если веровать Седоковой, то вес вечно уходил естественным путем, она попросту старалась столоваться верно, не включая в рацион сладкое, жирное, жареное, а продовольствие с высоким содержанием углеводов ела лишь в первой половине дня.

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 13 Июл 2018 в 12:14 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Похоже, эта установка подлинно приносит результаты: при росте 172 см певице удается тянуть 59 кг, при этом у нее идеальные модельные параметры: 91—60—90. Уместно, о моделях: Анна уверяет, что ее идол — немецкая топ-модель Хайди Клум, худеющая с помощью супов. Овощные супы — любимые блюда и Седоковой, на них она подсадила и своих детей. 

Седокова также шутит, что понимает, когда пора сохнуть, по джинсам: если она не влезает в любимую пару, то принимает срочные меры. 

Само словосочетание «лишний вес» применительно к лишь что родившей женщине будто мне неправильным. Это же совсем естественные изменения тела. Вместо того чтоб изводить себя по этому поводу, надобно попросту дать организму пора восстановиться — это займет возле девяти месяцев.Анна Седокова в интервью журналу «7 Дней»

Новая Пугачева, Ротару, Земфира: кто пришел им на смену

Тренировки Анны Седоковой

Для поддержания фигуры знаменитость бегает не меньше 40 минут в день (лишь после этого периода сало начинает сжигаться). Она начинает тренировки с шага, затем переходит на скорый бег, затем возвращается к ходьбе. Анна Седокова нередко отправляется в пешие прогулки по горной местности. Она советует тем, кто не имеет шанса любой день выбираться в горы, ходить по лестнице — это даровой тренажер для того, чтоб содержать в тонусе мышцы. 

Ее спортивный «рацион» также включает бокс, упражнения для пресса и растяжку. Успешной она считает формулу 30–30–100, то кушать 30 приседаний, 30 отжиманий, 100 повторов упражнений для пресса. 

Уход за кожей 

Будто и многие звезды, Анна считает основой ухода — правильное очищение. Бьюти-ритуалы звезды включают сыворотки, солнцезащитные средства и натуральные кремы, а для частых перелетов берет с собой баночку термальной воды, чтоб кожа не пересушивалась. Она нередко делает кофейные, медовые или овсяные скрабы, для того чтоб избежать целлюлита. 

Питательный крем для тела, DoveОчищающее масло для лица, Berezka LabПитательное масло для тела и волос The De Vignes, CaudalieАнтицеллюлитный термо-гель Pineapple Blow Thermo-Gel, MIXIT

Макияж Анны Седоковой 

Анна ведет собственный видеоблог о красоте. Она приглашает в студию именитых визажистов из России и Америки и не боится показать себя без макияжа, убеждая подписчиков, что красивой может стать каждая. Певица любит экспериментировать: на одно мероприятие она приходит в максимально естественном образе с голливудской волной, для другого выбирает амплуа соблазнительницы с алой помадой, для третьего — делает смоки в темных оттенках и модный контуринг. 

Вне красной дорожки певица обходится минимумом средств: тушью, подводкой, пудрой и бальзамом для губ. 

Палетка для контуринга Pro Sculpting Palette, Make Up For EverТени Le Petite Palette, L’Oreal ParisПудра Super Stay Powder 24, Maybelline NYБлеск для губ, Estee Lauder

Пластические операции Анны Седоковой

Пластический хирург Арташес Айрапетян предполагает, что, скорее итого, 35-летняя Анна делала липомоделирование, с помощью которого добилась такого пресса. Спортсмены получают подобный эффект с помощью сушки и специальных упражнений, при этом подкачивается все тело, а подтянутым выглядят не лишь брюхо, однако и бедра и руки, мышцы спины. Даже бюст в этом случае выглядит по-другому (то кушать не выглядит подобный пышной и объемной, будто у Седоковой). 

Будто хирург, специализирующийся на ринопластике, считаю, что серьезной операции по изменению формы носа Анна не делала. Линии на кончике носа те же, что и на юных фотографиях. Однако она однозначно сделала себе булхорн — это операция по коррекции верхней уста. Седокова совсем точно увеличивала и подтягивала бюст хирургическим путем. Подобный естественной формы бюста после рождения 3 детей быть не может, она бы непременно провисла.
Арташес Айрапетян, пластический хирург

Певица также делает уколы ботокса против появления морщин и уколы филлеров для увеличения губ. 

Смотри больше фотографий Анны Седоковой в галерее:

12фотографий12фотографий12фотографий