Давид Хочолава рассказал об идеальной девушке и о том, кто круче: Месси или Роналду

Горячий грузинский парень Давид Хочолава побывал в гостях у ведущей шоу «Без краватки» на телеканале НЛО TV Иванны Онуфрийчук.

Давид Хочолава рассказал об идеальной девушке и о том, кто круче: Месси или Роналду

Давид Хочолава об идеальной девушке и крутом фуболисте
|пресс служба

В апреле прошлого года грузинский футболист подписал контракт с «Шахтёром» и даже дебютировал в «Лиге Чемпионов УЕФА». Давид рассказал Иванне о том, будто ему играется в «Шахтёре», суровом режиме и о личной жизни.

  • Расскажи о своей родине. Представь, что я хочу поехать в Грузию, однако не знаю, какая она.

Грузия – это красивость! Подобный красоты природы ты нигде не увидишь, и люд у нас весьма добрые, гостеприимные. Я немало где побывал, однако такого – нигде не видел! А кухня у нас какая… Весьма вкусно! Истина, будто футболист, могу произнести, что для фигуры она вредная – если начинаешь кушать хинкали, то на одном точно не остановишься!

  • Какие самые знаменитые блюда в Грузии?

Я думаю, хачапури. После того, будто я перешел в «Шахтёр», мне нередко пацаны с команды задают проблема, где найти хорошее хачапури – они готовы ехать даже 20 км, чтоб найти вкусное блюдо.

  • О грузинах говорят, что они весьма горячие и темпераментные мужчины. Отчего этак сложилось?

Край весьма немало воевала, потому у нас кушать темперамент, все боевые. У меня в команде единственная проблема в том, что я порой зарабатываю немало жёлтых карточек, потому что теряю контроль над собой и становлюсь агрессивным.

  • Будто твои коллеги по команде относятся к твоему темпераменту?

Они знаю грузин, будто и все в Украине. Наши страны неплохо общаются, дружат и знают товарищ друга.

Этак сложилось, что футболисты-нападающие вечно более популярные, у них больше спонсорских контрактов и наград. Так, «Золотой мяч» получали более 20-ти нападающих и лишь 4 защитника. Ты заступник. Это был осознанный выбор?

Я понимаю, что атакующие футболисты на виду, однако я за этим не гонюсь и вовек не хотел за счет чего-то прогреметь. Я попросту выполняю свою работу и делаю то, что у меня неплохо получается. Помогаю команде, будто могу!

  • А ты придерживаешься режима?

Идеального режима не придерживаюсь, мне никак не удается, к примеру, уснуть в одиннадцать часов – это весьма тяжело. Стараюсь держаться правильного питания, потому что у меня, будто у всех грузин, расположение к набиранию веса. Я дни считаю до отпуска, чтоб первую неделю покушать неплохо – и после цельный месяц отдыхать и восстанавливаться после сытной еды.

  • Суровый порядок у футболистов «Шахтера»?

Порядок примерно у всех равный, отличается лишь то, что нагрузки намного больше. Команда весьма высокого уровня, это топ-клуб, и тут намного быстрее все делается. Однако по времени все равно. Когда не сезон – двухразовые тренировки, сборы за границей, где мы готовимся к сезону. Во пора сезона – одна тренинг в день, плюс-минус теория, обед и за день до игры остаемся в гостинице.

  • Осенью ты дебютировал в Лиге Чемпионов. Какие ощущения?

Я покамест в это не верю. Если сопоставить, где я играл два года тому назад и что той осенью я уже был в ЛЧ – это попросту сказка. Это была моя мечтание. До сих пор отхожу от эмоций!

Колени не дрожали, когда выходил против «Наполи»?

Я считаю своим плюсом то, что весьма редко переживаю за игры. Единственное – тяжело сходить на замену. Ведь покамест ты сидишь на лаве запасных, ты почитай болельщик, а тут надобно скоро перестроиться с болельщика на футболиста.

  • Ты говорил, что мечтаешь выиграть ЛЧ с «Шахтером». Ещё кушать команды, с которыми хотелось бы это реализовать?

Я с детства болею за «Реал Мадрид», однако у меня даже мыслей дудки покамест никуда уходить. Лишь с «Шахтёром»!

  • На пресс-конференцию после матча с «МанСити» Паулу Фонсека (основной тренер «Шахтёра») вышел в костюме Зорро. Будто нередко у вас происходят такие шутки?

С чувством юмора в «Шахтере» все в порядке! Когда был Хэллоуин, пришел Паулу и его спросили, во что он будет облекаться, если мы выйдем в плей-офф, и он сказал – Зорро. Честно, все верили, что он это сделает. Самое смешное, что ему понравилось, и он в аэропорту и в самолете в костюме Зорро тоже был.

  • Если не футбольную, какую карьеру ты бы выбрал?

Скорее итого, из-за того, что у меня в семье весьма немало врачей, то это была бы медицина. Кроме того, мне это увлекательно.

  • Месси или Роналду?

Я скажу сейчас странную предмет, потому что я упоминал, что болею за «Реал Мадрид», однако я точно знаю, что Месси намного сильнее, чем Роналду!

  • А кто для тебя наилучший заступник в мире?

Серхио Рамос (капитан «Реал Мадрида»). Он умеет всё, лидер команды, забивает, обороняет – всё совместно.

  • Расскажи о личной жизни. У тебя кушать дев/ица?

У меня дудки девушки. Были взаимоотношения, однако не получилось.

  • А какая дев/ица для тебя идеальная?

Этак невозможно произнести, дудки идеала. Главное, чтоб совместно было неплохо. Наружность важна, разумеется, однако это не главное. В каждодневном общении надлежит быть комфортно.

  • Напоследок, будто натуральный грузин, скажешь здравица?

Хочу произнести, что в жизни самое главное – это касательство людей. Если мы любим товарищ друга и неплохо товарищ к другу относимся, то все складывается. Давайте выпьем за влюбленность! Потому что это самое главное эмоция, которое движет нами, и даже в самые плохие времена спасает и все становится на свои места.

Интервью с другими известными украинцами смотрите в шоу «Без краватки» по воскресеньям в 09:00 на телеканале НЛО TV.

Напомним также, что ранее мы публиковали интервью Светланы Катренко, которая высказалась в пользу защитников животных. Подробности по ссылке.