Даша Астафьева: «Всех моих бывших звали Олег»

Даша Астафьева поделилась подробностями личной жизни и рассказала смешную историю, которая с ней произошла во пора отдыха.

Даша Астафьева: «Всех моих бывших звали Олег»

Даша Астафьева и Наталья Гарипова фото
|пресс-служба канала СТБ

Завтра в 21.30 на телеканале СТБ в студию шоу «Вечер с Натальей Гариповой» придет красотка Даша Астафьева, которая будет делиться с ведущей своими историями, дурить и по-настоящему хохотать.

Сейчас у Астафьевой новая группа. После 10 лет творческой деятельности, она изменила линия развития. У нее новая влюбленность, однако о старых увлечениях Даша тоже вспомнила. «Всех моих бывших звали Олег. Винника лишь не было!» — поделилась Даша Астафьева с Наташей. Даша весьма любит странствовать. Уместно, об одной из своих поездок она рассказала Натальей Гариповой в студии шоу.

Даша смеется:

Будто-то мы отдыхали на Бали. Во пора прогулки увидели спокойных обезьян. У них был, видимо, какой-то полдник. Я делала фотографии, выставляла в соцсети, подписывала, что они не такие и страшные, будто все рассказывают. И тут одна обезьяна, с которой я делала селфи, забирает телефон, уходит с презрительным взглядом и забирается на дерево. Мой брат оказался самым смелым: пытался бить дерево, кидал в нее чем-то, кричал. В это пора из кустов к нам начали подбираться, видимо, родственники той обезьяны. Люд, которые проходили мимо, предложили нам позвонить монахам, чтоб они помогли забрать телефон. Приехали на мотороллерах монахи, взяли продовольствие, позвали обезьяну какими-то криками. И она к нам реально пришла. В это пора мой брат сделал вызов на мой телефон, обезьяна его бросила, забрала банан у монахов и убежала. Самое смешное из этого итого были селфи обезьяны. Не знаю, будто она разблокировала мой телефон, она же должна была прийтись по отпечаткам пальцев.

Даша Астафьева: «Всех моих бывших звали Олег»

Случай с Дашей Астафьевой фото
|пресс-служба канала СТБ

Еще больше удивительных историй от Даши Астафьевой смотрите завтра в 21.30 на телеканале СТБ в вечернем юмористическом шоу «Вечер с Натальей Гариповой».

Даша Астафьева: «Всех моих бывших звали Олег»

Даша Астафьева рассказала о личном
|пресс-служба канала СТБ

Напомним также, что Орландо Блум прокоментировал взаимоотношения с Кэти Перри. Что же происходит между знаменитостями, можно разузнать по ссылке.