Даша Астафьева сообщила свой вес

Даша Астафьева решила заняться своим внешним видом и здоровьем.

Даша Астафьева сообщила свой вес

Даша Астафьева сообщила собственный вес (фото)
|instagram.com/da_astafieva/

Певица Даша Астафьева вечно восторгала многих своей внешностью и формами. Истина, артистка видит недостатки в своей фигуре и решила заняться своим телом.

Астафьева призналась, что у нее кушать немало вредных привычек, от которых она хочет освободиться. А о результатах изменений будет сообщать своим подписчикам в Instagram.

При этом Даша Астафьева сообщила собственный натуральный вес на этот момент. Будто выяснилось, артистка тянуть 60 кг при росте 173 см.:

Я Даша, мне 32 года. Мой вес на ныне составляет 60 кг при росте 173 см. Мне бы хотелось настроить порядок и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного, перестать подъедать по ночам. Улучшить внешний облик и состояние кожи, освободиться от проблемных мест в моем внешнем виде, ну-ка и удлинить состояние гармонии и молодости. Из вредных привычек: алкоголь, сладкое и сомнительное окружение порой. Я стараюсь заниматься спортом не меньше трех один в неделю. Буду делиться с вами своими наблюдениями и изменениями. В ходе нашей миссии, расскажу о своих средствах по уходу, питании и тренировках.

 

Ныне мой первоначальный день режима #ПРИХОЖУВСЕБЯСМИЛОЙГРИЦЕНКО @milagricenko Отчего Мила.. Вот уже больше чем пол года вдохновляюсь этой отважной героиней инстаграмма: сохраняю полезные советы, фотографии, истории … и понимаю, что пора и мне заняться собой, повергнуть в распорядок своё стол, внешний облик и уверенность в себе) Знаю, знаю… сейчас многие из вас подумают, зачем ей это, все и этак пять..Не скрою, таким был первоначальный ответ Милы на мои пожелания… Не хочу никого убеждать в правильности решения.. попросту делюсь с вами своими пожеланиями на ныне) Мой ориентир — итог, подход специалиста и эмоция юмора.. Мила — отличный образец итого этого.. Человек, какой разбирается и помогает #прийтивсебя на своём примере) Итак… к чему мы приехали … Сдаюсь с поличным🙃: Я Даша , мне 32 года. Мой вес на ныне составляет 60кг при росте 173 см.. Мне бы хотелось настроить порядок и качество питания в соответствии с моим образом жизни и работой. Перестать зависеть от сладкого и вредного, вкусного) перестать подъедать по ночам. Улучшить внешний облик и состояние кожи, освободиться от проблемных мест в моем внешнем виде) ну-ка и удлинить состояние гармонии и молодости. Из вредных привычек : алкоголь , сладкое и сомнительное окружение))) 🤞😬порой.. Я стараюсь заниматься спортом не меньше трёх один в неделю. Буду делиться с вами своими наблюдениями и изменениями.. В ходе нашей миссии, расскажу о своих средствах по уходу, питании и тренировках. Буду делиться контактами и рекомендациями тех, кто мне помогает . Погнали! На фото — я ныне) мой реальный вес и итог @milagricenko 🤤😬

Допис, поширений Дария Астафьева (@da_astafieva) 5 Бер 2018 р. о 6:04 PST

Напомним, что Слава Каминская показала, какой была в юности и поговорила о пластических операциях. Слава из НЕАНГЕЛОВ ответила на критику по поводу пластических операций. Подробности читайте по ссылке