Дантес запостил пляжное фото с Дорофеевой из Доминиканы

Звездные супруги отправились на новогодние каникулы в Доминикану.

Дантес запостил пляжное фото с Дорофеевой из Доминиканы

Дантес запостил пляжное фото с Дорофеевой из Доминиканы
|instagram.com/vladimirdantes

Украинские исполнители и звездные супруги Владимир Дантес и Надя Дорофеева поделились первым снимком с отдыха в Доминиканской Республике.

Этак, на странице Дантеса в Instagram появилось пляжное фото с женой. На свежем кадре певец одет в черные шорты, а солистка группы “Пора и Стекло“ запечатлена в голубом бикини и клетчатой рубашке.

В описании к пикантному кадру Владимир поделился историей, которая случилась в первоначальный день отдыха и которая весьма его рассмешила.

“Будто легко развести девушек на крем) Мы вечерком прилетели в Доминикану. Солнце не застали, однако поутру, открыв очи в 7 утра, отправились на завтрак и скоро на пляж. Яркое палящее солнце сменяется 5 минутным ливнем. И вот мы опять выходим загорать. Выставляя лежаки на солнце @borodina говорит: “Вова, а хочешь намазаться КРЕМОМ, у меня он супер. Он одновр/еменно защищает от солнца и притягивает его“. Всё! Меня разорвало. Это же чудо! Отчего ещё не сделали подобный же крем от прыщей?! Какой убирает их и одновр/еменно от которого обсыпает сильнее. Или презервативы. Которые предотвращают беременность и одновр/еменно обеспечивают тройню. Короче, версий миллион. Разгоняйте!“, — написал исполнитель.

Дантес запостил пляжное фото с Дорофеевой из Доминиканы

Напомним, ранее Владимир Дантес рассказал, какой юмор может его разобидеть.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.