Чтобы утренний секс был потрясающим

Ни одинешенек муж не откажется от утреннего секса. Может, и вам пора полюбить этот способ пробуждения?

Чтобы утренний секс был потрясающим

Утренний секс подарит тебе заряд бодрости и хорошего настроения
|shutterstock

Утренний секс не попросту порадует вас и вашего партнера, однако подарит заряд бодрости и хорошего настроения.

Обыкновенно инициатором утреннего секса выступает муж, однако ведь это можете сделать и вы. Приступить можно с мануальной стимуляции или легкого эротического массажа.

Если же на утренний секс вы не можете выделить довольно времени, пробуждаясь, начинайте разом с решительных действий. Будто вариант, с орального секса.

У мужчины, которого разбудили минетом, день пройдет пять, не сомневайтесь. И вечерком он непременно вас отблагодарит (если не сделал этого еще поутру).

Вот несколько советов, благодаря которым утренний секс станет для вас желанным и приятным:

– Вы переживаете, что поутру выглядите не этак свежо, будто хотелось бы? Не надобно содержать зеркало под подушкой. Вы можете не веровать, однако вашему любимому абсолютно все равно, будто вы выглядите! Для него в этот момент существует лишь ваше теплое сонное тело и страстное жажда.

– Пускай презервативы (если вы пользуетесь таковыми) вечно лежат рядышком с кроватью, на расстоянии вытянутой руки.

– Не планируйте ни сам секс (будет или дудки), ни позы, ничего подобного. Позвольте вмешаться спонтанности, и тогда все случится само собой.

– Рекомендация для разнообразия: утренний секс необязательно означает секс в кровати. Душевая кабинка, подоконник, кухонный стол…Проявите фантазию.