Что нельзя делать перед сексом

ТОП-5 советов, что не нужно мастерить перед занятием сексом.

Что нельзя делать перед сексом

Что невозможно мастерить перед сексом
|depositphotos.com

Что нежелательно или категорически невозможно мастерить перед тем, будто вы собираетесь заняться сексом с возлюбленным? Казалось бы, секс не знает границ и запретов. Тем не менее, кушать вещи, от которых стоит отказаться накануне романтического вечера, а тем более – ночи. О запретах перед сексом читайте на Ivona.

Большинство из нас считают, что знают о сексе все, и уж тем более точно знают, чего не стоит мастерить перед тем, будто заняться любовью. Однако мы уверены, что этих вещей вы не знали. Не верите? Давайте проверим совместно!

  1. Принимать антигистамины

На самом деле противоаллергические пилюли могут работать не лишь на рецепторы гистамина, облегчая существование аллергикам. Они также сушат слизистую оболочку, причем, не вечно ограничиваясь лишь ртом или носом. Их воздействие относится также и к вашему влагалищу, а это, в свою очередность, может повергнуть к определенным проблемам в постели. Этак что непосредственно перед интимом такие таблетки лучше не тянуть.

  1. Кушать острую пищу

Еда непосредственно влияет на ваш аромат. Мы же не наедаемся лука или чеснока, если знаем, что спереди нас ждет рандеву? Разносить чесночный дух изо рта – верхотура неприличия. Аналогично острая еда действует на влагалищный аромат и даже вкус. А еще пикантная еда может спровоцировать вздутие живота и потребовать газы, которые будут влечься наружу в самый ответственный момент, когда мы меньше итого себя контролируем. В результате – испорченный вечер. Этак что поедание харчо или аджички отложите на иной день.

  1. Немало тянуть

Разумеется, фужер вина будет лишь содействовать процессу расслабления и получения удовольствия. Однако вот перебор с алкоголем грозит изрядно подпортить ночь любви, поскольку он развязывает стиль, однако при этом, к сожалению, притупляет чувствительность. Этак что тем женщинам, которые испытывают проблемы с получением оргазма, чрезмерная доза алкоголя может воспрепятствовать в удовольствии от секса.

  1. Бриться

Вы удивитесь, однако неплохо не бриться непосредственно перед занятием любовью. Дело в том, что в результате бритья ваша нежная кожа в зоне бикини может получить микротравмы, а при трении во пора интенсивного секса растет вероятность попадания в организм различных инфекций. Этак что позаботьтесь об интимной стрижке накануне, чтоб возможные ранки успели зажить и не доставили в дальнейшем проблем со здоровьем.

  1. Использовать еду

Разумеется, можно подсластить предварительные ласки во пора прелюдии взбитыми сливками или растаявшим шоколадом. Однако имейте в виду, что попадание продуктов питания на слизистую влагалища может повергнуть к раздражению и аллергическим реакциям. А по поводу аллергии см. пункт №1. Этак что если вам охота клубнички, действуйте весьма осторожно.

Хотя, разумеется, кушать список продуктов, способных привезти отрада в сексуальных утехах, о которых мы рассказывали вам ранее. Подробнее читайте по ссылке.