Что мужчин привлекает в женщине

Узнайте, что больше итого мужчину притягивает к женщине: главные советы.

Что мужчин привлекает в женщине

Что мужчин привлекает в женщине
|depositphotos.com

В женском арсенале кушать масса вещей, которые заставляют мужчину обвернуться, обратить на вас внимание, пойти вслед. Зная их силу, можно легко манипулировать мужским вниманием. Что больше итого привлекает к женщине и будто этим употреблять, узнайте на Ivona.

  • Красная помада

Яркая помада на женских губах имеет поистине магическую силу. С давних времен ее изобретения алая помада притягивала пристальные мужские воззрения, искушала и манила. Многие мужчины сознаются, что собственно красная помада заставляет их грезить о страстных поцелуях с ее обладательницей.

  • Шпильки

Высоченные и тонкие каблуки удивительным образом делают женские ноги более сексуальными и привлекательными. Однако не забывайте, что многим мужчинам не нравится, если дама выше их ростом. Потому, если ваш избранник ниже вас, лучше не чувствовать судьбу и спрятать шпильки в шкаф до иных времен.

  • Волосы

Длинные, блестящие распущенные волосы вечно добавляли сексуальности женщине. Большинство мужчин справедливо считают, что обладательницы здоровых волос и сами блещут здоровьем. Этак что порой для мужчин шикарные длинные женские волосы более привлекательны, чем бюст или бедра.

  • Нижнее белье

Не секрет, что практически любой муж, отправляясь на любовное рандеву, мечтает о его логичном продолжении. И если дама не возражает, то он вовек не упустит собственный шанс. В этом случае вы должны быть готовы продемонстрировать свое эффектное нижнее белье. Редко кто из мужчин устоит перед соблазном заглянуть в декольте. А потому бюст должна быть оформлена в прекрасный бюстгальтер, этак она будет более привлекательна, а дама – более уверена в себе.

  • Парфюм

Мужчины любят не лишь глазами, однако и носом. И духи в этом случае – сильнейшее женское оружие. Однако будьте осторожны с запахами – они могут не лишь притягивать, однако и отталкивать. Чересчур мощный, острый, насыщенный благоухание даже самых элитных духов способен надолго отколоть жажда мужчины встречаться с вами. Парфюм должен выгодно подчеркивать, а не заколачивать природный аромат женского тела. Ведь магическое воздействие феромонов никто не отменял.

  • Смех

Смеясь над анекдотом, какой рассказал ваш кавалер, постарайтесь, чтоб ваш голос и смех были естественными, живыми, а ни в коем случае не наигранными. Не стоит хохотать чересчур громко. Это может оттолкнуть мужчину.

Напомним, ранее мы рассказывали, что невозможно мастерить перед сексом.