Что лежит в апрельском бьюти-боксе «Леди Mail.Ru»: тест редакции

В апрельском бьюти-боксе оказалось немало нужных и интересных вещиц: флэш-татуировки, матовая помада с кремовой текстурой и восстанавливающие бальзамы для тела. Мы решили протестировать их на себе, чтоб рассказать тебе всю правду об их свойствах и эффективности.

Юлия Арбатская, редактор рубрики «Психология»

Зубная паста с бамбуковой солью Perioe Bamboosalt Whitening

Кто знал, что в бамбуке кушать соль, и что она обладает мощными отбеливающими свойствами? Вот и я не знала. Не имея от природы ослепительного белого цвета зубов, я тем не менее избегаю отбеливающих процедур, этак будто считаю их травматичными. А вот зубная паста с подобным эффектом убирает налет, дает ощущение «гладкости» зубов. Из дополнительных преимуществ — нейтральный аромат и миниатюрный размер пробника, его можно хватать в поездку.

Аня Батурина, редактор рубрики «Мода»

Личина для глаз MegRhythm с эффектом теплого чета

Паровая личина весьма приятно нагревается и в течение минут 10—15 сохраняет тепло. Я ее попробовала в экстремальных условиях — после ночного перелета и половины дня, проведенного за компьютером, когда мои очи уже грозились вывалиться от сухости и усталости. Личина сделала почитай невероятное: 10 минут в полудреме с закрытыми глазами с мягким теплом на них — и вот еще чета бодрых часов в офисе!

Настя Данилюк, фоторедактор

Скраб для губ Arctic Scrub, Bjarmia

Со скрабами для губ я почитай не имела счастья быть знакомой, потому весьма удивилась его виду — густая паста вишневого цвета практически без запаха (марка заявляет, что в составе исключительно натуральные компоненты). Для использования пасту нужно выдавить размером с горошину, потому экономия средства попросту колоссальная! Хватит надолго. Смывается скраб не весьма попросту, этак будто имеет в основе масла. Ощущения после него весьма приятные, губы даже приобретают обольстительный объем. 

Липидовосстанавливающий бальзам DA Emollient Balm, Topicream

Вдруг мне весьма понравилось это оружие — после зимы и бесконечных батарей кожа не в лучшем состоянии: есть шелушения, покраснения, воспаления. После умывания я использовала этот елей перед сном, накладывала густым слоем, однако лишь на проблемные участки. Этак будто данная марка продается в аптеках, аллергии я не боялась, навыворот, судя по отзывам, елей спасает от аллергический реакций на коже. Наутро шелушение исчезло, а покраснения потускнели. 

Аня Теплицкая, редактор новостей

Жидкая матовая помада «Л’Этуаль» selection Matmoiselle

Хотя производитель и указывает, что это матовое оружие, однако похоже оно больше на кремовое: не ложится пленкой, не подчеркивает неровностей, зато дает сияние. Нюанс, на мой взор, подойдет девушкам со светлой кожей, этак что если ты не нашла собственный идеальный алый, то, возможно, вот он. Помада продержалась на губах с самого утра и до обеда, затем основы стираться по краям, что я легко исправила, чуть подкрасив уста. 

Надя Зубрева, редактор рубрики «Красота»

Елей для кожи Glysolid

У этого бальзама серьезное направление — возрождать пострадавшую кожу, на которой кушать трещинки и ранки. Тут и по названию видать, что основной игрок в составе — это глицерин, какой известен своим волшебным действием на сухую кожу (делает ее увлажненной). Я применяла оружие на пяточки, они у меня в любое пора дня и ночи и в любой сезон сухие и потрескавшиеся. Оружие увлажняет эту зону, и чрез две недели видны более значительные изменения — кожа становится не подобный жесткой. Истина, от постоянного педикюра это меня все равно не спасает. 

Настя Ермилова, редактор рубрики «Звезды»

Флэш-татуировки из коллекции Flash Bijoux Dizao

Я вечно с недоверием наблюдала за девушками, которые пользовались модными серебристыми или золотистыми переводилками, потому что для меня это все осталось в детстве. А зря! Я попробовала сделать стильные узоры на руках и осталась весьма довольна. Я люблю кольца, а особливо на фаланги, а такие татуировки легко могут заменить реальные украшения. К тому же это весьма классная идея для фестиваля или летнего образа на выходные. Мои рисунки на руках держались два дня, учитывая, что я и принимала душ, и мыла посуду — в общем, они стойкие, однако и снимать совместно с кожей их не придется, лишь лишь потереть мочалкой. Однозначно запасусь подобными штуками к лету.

Крем для столетие и кожи вкруг глаз Limoni Сollagen Booster Eye Cream

Что касается крема для столетие, то мне подходит более плотная текстура, это дает ощущение, что кожа вкруг глаз точно будет увлажнена и впитает много итого полезного. Текстура этого средства мне будто один подошла. Не уверена, что чрез пару минут после его нанесения можно будет сделать макияж с тенями, однако вот карандаш ложится легко. Уместно, компактная упаковка позволяет спокойно хватать этот крем в поездки и не занимать немало драгоценного места в багаже.

Заказать бьюти-бокс можно по ссылочке. Уместно, коробочек осталось не весьма немало, поспеши! Стоимость – 850 рублей.