Чем вывести радиацию из организма

Узнайте, будто с помощью питания вывести из организма радиоактивные вещества.

Чем вывести радиацию из организма

Чем вывести радиацию из организма
|Pinterest

Пожары в Чернобыле — предлог припомнить линия продуктов, которые полезны будто сами по себе, этак и в борьбе с радионуклидами.

  • Кальций

Сообразно публикациям медицинского журнала Новой Англии, кальций может предупредить развитие раковых клеток. Он также защищает от стронция 90  и других радиоизотопов. Кальций содержится в таких продуктах, будто мандаль, чеснок, сардины, брокколи, оливковое масло. 

  • Витамин А или бета-каротин

Этот витамин вырабатывает антитела, поддерживает и защищает слизистые оболочки и защищает вилочковую железу, главную железу иммунной системы. Он помогает предупредить образование опухоли и рака.  Витамин А кушать в авокадо, говядине, жирной рыбе, яблоках, брокколи. 

Чем вывести радиацию из организма

Чем вывести радиацию из организма
|Pinterest

  • Коэнзим Q10

Коэнзим Q 10 — это соединение, производимое организмом человека и хранимое в митохондриях клеток. Митохондрии отвечают за производство энергии, а также защищают клетки от окислительного повреждения и болезнетворных бактерий или вирусов. Следует в рацион добавить сардины, говядину, курицу, орехи, шпинат, цельнозерновые продовольствие. 

  • Витамин Е

Витамин Е нейтрализует вредные свободные радикалы и защищает тонкие мембраны. Немало витамина Е содержится в шпинате, растительном масле, орехах, авокадо, спарже, креветках. 

  • Продовольствие, содержащие хлорофилл

Хлорофилл замедляет рост бактерий, выводит из организма тяжелые металлы, ускоряет заживление ран, очищает печень и другие органы,  удаляет гнилостные бактерии из толстой кишки, подавляют радиацию и метаболическую активацию многих канцерогенов. Во многих исследованиях сообщалось о защитном действии хлорофилла на облученных животных. 

Ранее мы писали о полезных свойствах шпината.