Бывший Славы Каминской поспорил с доктором Комаровским о женском счастье

Эдгар Каминский принял участие в @komarovskiy.marathon .

Бывший Славы Каминской поспорил с доктором Комаровским о женском счастье

Бывший Славы Каминской поспорил с доктором Комаровским о женском счастье
|instagram.com/edgar_kaminskyi

Бывший супруг певицы Славы из дуэта “НеАнгелы“ пластический хирург Эдгар Каминский стал экспертом первого выпуска программы “Марафон женского счастья“ известного украинского педиатра Евгения Комаровского. Видео появилось в Инстаграм обоих медиков.

В новом проекте доктор Комаровский выясняет, будто сделать счастливой женщину, чтоб она, в свою очередность, дарила счастье и гармонию своей семье.

В кадре Эдгар Каминский рассказал о своих клиентках, которые прибегают к методам пластической хирургии, и отметил, что само по себе изменение внешности не делает женщин счастливыми. По мнению Каминского, гармония и счастье женщины чересчур нередко связано с мужчиной — и прекрасному полу нужно постигнуть, что от этого нужно отходить:

Самое главное, чему нужно научить женщину — она должна быть счастливой внутри, сама по себе, самостоятельно от того, кушать ли у нее муж. Если дев/ица  будет самодостаточной, она будет усмехаться — и дитя тоже будет усмехаться. Я более чем уверен, что это важная составляющая для здоровья ребенка, — сказал Каминский.

К слову, одно из высказываний пластического хирурга сильно удивило его коллегу: Каминский заявил, что посредственный года его клиенток 30-35 лет, а операции они делают уже имея 1-2 детей и собираясь завести еще:

Вначале дама должна повстречать мужчину, охмурить его, выйти замуж и принести деток, а после уже заниматься своей внешностью, — сказал Каминский.

В конце выпуска Каминский пообещал рассказать в программе для мужчин, для чего женщины “делают бюст“.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Это первая доля видео в рамках МАРАФОНА @komarovskiy.marathon с ДОКТОРОМ ЕВГЕНИЕМ КОМАРОВСКИМ. Съемки проходили в моей клинике @kaminskyi.clinic

Публикация от Edgar KAMINSKYI (@edgar_kaminskyi) 23 Апр 2020 в 3:29 PDT

Ранее мы писали, что Эдгар Каминский провел Пасху с бывшей женой и их детьми. 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.