Бритни Спирс призналась, почему в школе считала себя гадким утенком

Певица рассказала, отчего решила вернуться к челке.

Бритни Спирс призналась, почему в школе считала себя гадким утенком

Бритни Спирс призналась, отчего в школе считала себя гадким утенком
|Getty images

Всемирно известная американская исполнительница, обладательница престижной премии “Грэмми“ Бритни Спирс заявила, что в детстве комплексовала по поводу своей внешности.

На своей странице в Инстаграм артистка рассказала, что в третьем классе отказалась от челки. Будущая звезда считала, что челку могут себе позволить лишь участницы конкурсов красоты. А себя Бритни не могла наименовать красивой. Спирс призналась, что считала себя гадким утенком из-за плохих зубов.

“Я знаю, мне нужна челка😜😜 !!!!! Кто бы мог поразмыслить, что от челки ты будешь выглядеть моложе?!?! Я перестала ее ходить в 3-м классе, и я помню, будто будто это было вчера … это было так большое дело, отворить мой чело …. лишь милые люд на юге могли сделать это, и я вовек не чувствовала себя довольно привлекательной, чтоб управиться с этим. Все участницы конкурсов красоты делали челку, однако я вовек не чувствовала, что конкурсы красоты были моим делом… У меня были плохие зубы и я чувствовала себя гадким утенком. Я встретилась с модельным агентством, однако я была недостаточно хороша, потому я пошла домой и сказала: “Может быть, я могу быть будто старшие девушки и отворить собственный чело“!!!! Я сделала, и это выглядело оооочень нехорошо, однако я думала, что я была великолепна🤣 !!!! Я думаю, я знала, что это не выглядело неплохо, однако я сделала это, потому что я думала, что это сделает меня крутой… и с тех пор у меня это почитай этак было !!!! Люд выбирают разные способы защитить себя … когда я делаю челку, я чувствую себя защищенной … почитай будто в третьем классе ⭐️💖🌸 !!!“, — поделилась знаменитость.

Бритни Спирс призналась, почему в школе считала себя гадким утенком

Бритни Спирс призналась, отчего в школе считала себя гадким утенком
|Скриншот

Ранее сообщалось, что Бритни Спирс нецензурно поздравила маму-именинницу.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в Facebook и Instagram.​