Брат Кейт Миддлтон впервые за 7 лет сбрил бороду — видео

Узнайте, будто сейчас выглядит Джеймс Миддлтон.

Брат Кейт Миддлтон впервые за 7 лет сбрил бороду - видео

Брат Кейт Миддлтон впервой за 7 лет сбрил бороду — видео
|instagram.com/jmidy

Меньший брат герцогини Кембриджской Джеймс Миддлтон решил кардинально переменить имидж. Муж впервой за семь лет сбрил бороду, чем удивил не лишь своих подписчиков в соцсети, однако и невесту, финансового консультанта Ализе Тевене.

Этак, на странице 33-летнего Джеймса появился ролик, где он сидит в авто со своими домашними любимцами и говорит на камеру:

“Мы с Ализе должны были пожениться… ну-ка, вообще-то, в этом месяце. Она вовек не видела меня без бороды, потому я решил, что самое пора показать ей, что за ней скрывается“.

Дальше Миддлтон начинает сбривать бороду электробритвой, а затем меняет ее на обычную бритву с лезвиями. В конце ролика муж отправляется во двор дома к возлюбленной и родителям — Кэрол и Майклу Миддлтон. Когда Ализе увидела Джеймса без бороды, то вскочила со стула и с криками “о, Боже мой!Будто странно. Даже когда я тебя целую, другие ощущения!“.

“Прошло 7 лет с тех пор, будто я в заключительный один побрился, потому я решил удивить Ализе…“, — подписал ролик брат Кейт Миддлтон.

    Переглянути цей допис в Instagram         

It’s been 7 years since I last shaved 🪒 so I decided to surprise Alizee…

Допис, поширений James Middleton (@jmidy) 11 Тра 2020 р. о 9:17 PDT

Ранее брат Кейт Миддлтон отменил свою свадьбу из-за коронавируса.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.