«Без таблетки»: Седокова засветила пышные формы и рассказала, как будет худеть

Артистка призналась, что поднабрала после болезни — и рассказала о неэффективных, на ее взор, способах похудения.

"Без таблетки": Седокова засветила пышные формы и рассказала, как будет худеть

«Без таблетки»: Седокова засветила пышные формы и рассказала, будто будет сохнуть
|ivona.bigmir.net

Певица Анна Седокова, которая недавно поразила поклонников откровенными фото для Playboy, пожаловалась на округлившиеся формы и поделилась с поклонниками, будто планирует сохнуть. В Инстаграм артистка добавила фото, сделанное в Дубае, где она сейчас отдыхает. Анна позирует в вязанном прозрачном сарафане, под которым виден купальник. В посте артистка отметила, что поправилась на 5 кг., которые сейчас хочет скинуть и отметила, что категорически против разных “чудо-средств“ для снижения веса. 

Я периодический захожу на разные страницы и после нескольких фраз по типу “для того чтоб приступить новую существование, вам нужно очистить собственный шкаф и извинить свою маму“ я ухожу . Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за заключительный месяц приняла лечения принята столько таблеток и этак плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу от которого хотела похудеть. Я тоже хочу волшебную таблетку для похудения, хочу зачислить ее и поутру влезть в свои джинсы. Однако ее дудки. Таблетки подобный дудки. Конечно кушать быстрые жиросжигатели, которые съедят вам всю нервную систему. Однако подобный классной и безвредной, чтоб возлежать на диване и сохнуть дудки) Сало сжигается походами в зал и четкой дисциплиной в питании, и в него не входит картошка фри, — отметила Седокова.

В конце поста Анна отметила, что главное — это приступить работать и рассказала, какую избрала “тактику“, чтоб похудеть.

И покамест я не подниму свою 🍑 и не заставлю себя любой день гоняться на дорожке по часу не будет мне минус десять. Моя знакомая девочка весьма похудела, в два раза . Я ее спросила будто ? Она ответила попросту. Попросту ела лишь огурцы) Поступок это то что приведёт нас всех к успеху. И поступок это не клик по экрану.) А ещё я попробую перепрограммировать свою страсть к еде и смотреть в картошке фри будто яду. Вредной любимой еде не будто удовольствию, а будто к яду какой отравляет мое тело, которому сейчас и этак сложно. О себе надобно беспокоиться этак, будто ты заботишься о своих детях) — написала Седокова.

    Посмотреть эту публикацию в Instagram         

Недавно, в одном из ресторанов, наблюдала встречу психолога с подписчицами. Мотиватора — манимейкера. Девочки выстраивались в очередность, отваливали комплименты о красоте и невероятности, все снимали, делали миллион селфи за звездой. Психологи мотиваторы — новые рок звёзды! 🔥 Я периодический захожу на разные страницы и после нескольких фраз по типу «для того, чтоб приступить новую существование, вам нужно очистить собственный шкаф и извинить свою маму», я ухожу. Я вот сейчас хочу похудеть, потому что за заключительный месяц приняла столько таблеток и этак плотно заедала стресс, что набрала кг 5 плюс к весу, от которого хотела похудеть. И увидев похудевшего на 10 кг друга Мишу, я разом основы строчить ему, будто и все девочки о его диете и волшебном средстве. Я тоже хочу волшебную таблетку для похудения, хочу зачислить ее и поутру влезть в свои джинсы, однако ее дудки. Таблетки подобный дудки. Конечно, кушать быстрые жиросжигатели, которые съедят вам всю нервную систему, однако подобный классной и безвредной, чтоб возлежать на диване и сохнуть — дудки.) Сало сжигается походами в зал и четкой дисциплиной в питании, и в него не входит картошка фри. И покамест я не подниму свою 🍑 и не заставлю себя любой день гоняться на дорожке по часу, не будет мне минус десять. Моя знакомая девочка весьма похудела. в два раза. Я ее спросила — будто ? Она ответила попросту. Попросту ела лишь огурцы.) Поступок — это то, что приведёт нас всех к успеху. И поступок это не клик по экрану.) А ещё я попробую перепрограммировать свою страсть к еде и смотреть в картошке фри, будто к яду. К вредной, любимой еде не будто удовольствию, а будто к яду, какой отравляет мое тело , которому сейчас и этак сложно. О себе надобно беспокоиться этак, будто ты заботишься о своих детях ) Поговорим об этом тут?👇🏻 Кого из психологов любите вы? А из мотиваторов?

Публикация от ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) 17 Окт 2019 в 7:28 PDT

Многие подписчики отметили в комментариях, что Анне не стоит болеть по поводу фигуры, поскольку она выглядит “секси“. Доля фолловеров похвалили “тактику“ Седоковой и пожелали ей успеха. 

Ранее мы писали, что Анна Седокова подогрела слухи о романе с женатым спортсменом. 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.