Без пластик: 54-летняя Кроуфорд без одежды показала, как «наводит красоту»

Супермодель 1990-х показала, будто делает утренние косметические процедуры.

Без пластик: 54-летняя Кроуфорд без одежды показала, как "наводит красоту"

Без пластик: 54-летняя Кроуфорд без одежды показала, будто «наводит красоту»
|instagram.com/cindycrawford

Кто думает, что знаменитостям все дается легко, а ухоженный внешний облик можно обзавестись, махнув волшебной палочкой, правильнее — волшебной пачкой денег? Похоже, подобный взор на вещи не вечно верный. Так, супермодель 1990-х очаровательная Синди Кроуфорд прикладывает массу усилий, чтоб поддерживать свою красоту и пять выглядеть в 54.

Знаменитость регулярно занимается спортом, не курит и почитай не употребляет алкоголь, а также поддерживает кожу специальными питательными масками. Собственный утренний “ритуал красоты“ знаменитость показала в Инстаграм. Звезда опубликовала фото, на котором появилась без одежды, завернутая в банное утиральник. Модель позирует, сидя на подоконнике и нанося на лик маску специальной кисточкой.

Утренняя личина для лица, — подписала публикацию Кроуфорд.

Без пластик: 54-летняя Кроуфорд без одежды показала, как "наводит красоту"

Без пластик: 54-летняя Кроуфорд без одежды показала, будто «наводит красоту»
|instagram.com/cindycrawford

К слову, в Сети ходило масса слухов о пластических операциях звезды — в свое пора она, будто бы, вставила в скулы специальные имплантанты, а кроме того подтянула очертание столетие. Однако сама Кроуфорд, комментируя свою наружность, частенько говорила, что “пластических операций ей не простит супруг“.

Синди замужем за бизнесменом, владельцем ресторанов и ночных клубов Ранде Гербером с 1998-го. У них двое детей — 20-летний Пресли и 18-летняя Кайя. Первоначальный супружество Синди был с актером Ричардом Гиром — он продлился 4 года. 

Ранее мы писали, что Кайя Гербер удивила смелым образом на фото.

 

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.