Beauty-расписание: летний уход за кожей

Beauty-расписание: летний уход за кожей

Уход за кожей зависит от сезона. Зимой — это максимальное увлажнение. Весенне-осенний этап идеально подходит для пилинга. А вот летом — тонизация и защита.

Внешняя окружающая окружение (солнце, вода) влияет на кожу. Она требует тонизации и увлажнения. Кроме того, не забывайте о природных витаминах, тем более, что сейчас полезные овощи и фрукты в изобилии.

3
5
1

Давайте составим ваше личное бьюти-расписание! Советы по уходу за кожей в летний этап — уже в материале!

1. Начинайте утро со стакана воды с лимоном

Наверняка вы уже не одинешенек один слышали об этом. Лучше задайте себе проблема: кушать ли этот пункт в вашем расписании? Стакан воды натощак поможет запустить организм, а цветочная вода или тоник — пробудить вашу кожу.

2. Правильное очищение

В зависимости от наших предпочтений, мы подбираем оружие для очищения. Одна из ошибок, которую нередко делают девушки с комбинированной и жирной кожей — используют жесткие продовольствие, которые очищают до скрипа. Таким образом, нарушается гидробаланс (водный баланс кожи). Используйте продовольствие, которые не содержат спирта и других "агрессивных" компонентов. 

3. Солнцезащитные средства

SPF-защита — ваш неизменный товарищ в летнее пора года. Проверьте, чтоб ваше оружие содержало защиту от UVB и UVA-лучей. Наносите в этап: с 11 утра до 15.00 (активное воздействие солнечных лучей). Совершенно недавно мы рассказали о главных ошибках, которые мы совершаем при нанесении защитных продуктов. 

Beauty-расписание: летний уход за кожей

4. Легкие флюиды и эмульсии 

Жар нарушает привычный ритм жизни. Потому выделяется больше кожного жира и происходит закупорка пор. Флюиды и эмульсии имеют весьма легкую формулу, которая скоро впитывается и не оставляет чувства жирности. Подобный продукт подойдет для любого типа кожи! 

5. Не забывайте мастерить маски для лица

Летом наша кожа нуждается в особом уходе, ведь на некоторых участках лица может являться жирный сияние, а на других — шелушения. Для того, чтоб разрешить такую проблему, делайте маски для лица. Вы можете комбинировать разом несколько. Еще не забыли о мультимаскинге? Сочетайте очищающие и увлажняющие текстуры!

Beauty-расписание: летний уход за кожей

6. Защищайте кожу губ 

Кожа губа — довольно нежная и тонкая, потому требует особого внимания. Будто избрать свое защитное оружие? Читайте в нашем прошлом материале: лучшие бальзамы для губ на лето с SPF. Обновляйте продукт по мере необходимости. 

Солнцезащитный елей содержит химические или физические SPF-фильтры, потому перед едой — "промокните" кожу салфеткой. 

7. Совмещайте несколько продуктов

Не перегружайте кожу косметическими средствами. Замените тяжелые текстуры на более легкие. Дневной макияж и вовсе не понадобится, если надеть солнцезащитные очки, а перед вечеринкой — подчеркнуть взор двойными стрелками. Чем не выход из ситуации? Также вы можете соединять разом несколько продуктов. Так, обзавестись SPF-крем с тонирующим эффектом. Это позволит заменить тональную основу!

Во сколько завтра у вас начнется бьюти-утро?

Также вам будет увлекательно: 12 лучших солнцезащитных средств на лето

Background фото создан(а) freepik — ru.freepik.com, Leaf фото создан(а) freepik — ru.freepik.com, Woman фото создан(а) freepik — ru.freepik.com