Азиатская косметика, без которой не выжить в жару

Азиаты особливо бережно относятся к своей коже и волосам. Что необходимо возложить в косметичку этим летом, чтоб не растопиться от жары?

Мисты 

Публикация от Mizu (มีชู) (@ashihana) 2 Дек 2015 в 3:16 PST

Во пора загрузки произошла промах.

5 ошибок тех, кто следует корейским принципам красоты

Вариант для тех, кто заперт в помещении с активно работающим кондиционером. Наше тело в этот момент охлаждается, однако вот лик от этого страдает – мощный поток холодного воздуха сушит кожу. Этак что после дня, проведенного в таком помещении, ощущение, будто ты стояла весь день на ветру – кожа становится более сухой и тускнеет. Для рабочих будней корейцы и выдумали мисты, это будто один способ увлажнить и освежить лик.

Будто правило, в составе средства – алое вера, травяной чай, прополис (будто один те самые успокаивающие ингредиенты). Уместно, не надобно путать мист с фиксатором макияжа. Конечно, оба средства «обновляют» кожу, однако в функцию фиксатора все-таки входит функция продления жизни косметики. Мист такую ответственность на себя не берет. 

Средства с улиточной слизью 

Публикация от Monika (@fanaberie.me) 26 Май 2018 в 2:15 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Многие азиаты не гнушаются мастерить массаж с участием живых огромных улиток – их слизь заживляет ранки, а главное – замедляет фотостарение, то кушать процесс увядания кожи, вызванный солнечными лучами. Все это научно доказано: слизь состоит из воды и белка муцина, участвующего в создании коллагена и эластина. А собственно последние ответственны за то, чтоб противостоять внешним факторам и свободным радикалам и отстаивать кожу от преждевременного старения. 

Для тех, кто с «животными» так вблизи не готов знаться, существуют кремы, лосьоны и маски с улиточной слизью, оказывающими вылитый эффект. 

Матирующая минеральная пудра 

Публикация от Skin Care,Masker,Make Up ,etc (@duckling.id) 8 Апр 2018 в 3:24 PDT

Повышенная влажность + высокие температуры = сияние на коже. Объясняется это тем, что кожа начинает активнее выделять сало, чтоб таким образом избавиться от перегрева. Самое ужасное в этом – не сам жирный сияние, а другие последствия – закупоренные поры и акне. Избавиться можно с помощью матирующих пудр, причем собственно минеральных. В них входят вещества, контролирующие работу сальных желез и при этом не превращающие лик в лоснящийся блинчик.

Корейцы выпускают такие пудры в нескольких вариантах: так, в виде кушона или белого цвета. Не надобно пугаться, что белая пудра превратит лик в фарфоровую маску, при умеренном использовании на лице она будет не заметной (так, можно намести ее лишь на Т-зону). 

Солнцезащитные гели 

Публикация от Skincare Beauty Related Review (@funskincare) 7 Дек 2017 в 6:57 PST

Во пора загрузки произошла промах.

Корейцы больше итого любят формат солнцезащитных гелей – консистенция у них легкая, впитываются они скоро, однако при этом пять увлажняют, а также препятствуют скоплению кожного сала. Причем азиатские средства защищают не лишь от ультрафиолета, однако и от инфракрасного излучения (оно кроме прочего может потребовать покраснение кожи). 

Тинт для губ 

Публикация от REVERIE AGENT CHERAS (@reverietouchglow.kl) 26 Мар 2018 в 8:50 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

В первоначальном варианте тинт – это оружие на жидкой основе, оно увлажняет, спасает от шелушений и дарит легковесный, слегка приметный нюанс, однако при этом не оставляет липкой пленки (к которой после прилипают волосы – будто это частенько бывает с блесками для губ). За годы своей всенародной славы тинты эволюционировали, сейчас можно найти и продовольствие с более плотной консистенцией и насыщенным цветом. Одно остается незыблемым – собственно это оружие азиаты скорее итого выберут на лето, в том числе и для создания популярного нынче в Азии эффекта смазанных губ. 

Эссенция для волос 

Публикация от JMi (@since_april) 10 Июн 2018 в 6:02 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

В Азии обожают эссенцию (их выпускают и для кожи, и для головы): они увлажняют, однако при этом не создают липкого эффекта. Летом такое несмываемое оружие особливо понравится обладательницам пушистых и непослушных волос: эссенция – одна из немногих укротительниц такого буйства на голове.