А я тебя вижу: 8 причин заняться сексом при свете

7 из 10 человек предпочитают заниматься сексом в темноте, утверждают социологи, проводившие изыскание на данную тему.

А я тебя вижу: 8 причин заняться сексом при свете

А я тебя вижу: 8 причин заняться сексом при свете
|depositphotos.com

Большинство из опрошенных считают, что в темноте проще расслабиться и освободиться от излишней стеснительности. Кроме того, незаметны недостатки товарищ друга. Еще одна вина, которую назвали опрошенные, в темноте проще фантазировать. Кроме того, когда одинешенек из органов чувств, в данном случае зрение, отключаются, все остальные обостряются. И все же отведать сделать это при включенном электричестве необходимо, и этому кушать будто мало-мало 8 причин.

  1. Разнообразность – это прекрасно. Чтоб разнообразить свои интимные взаимоотношения совсем не непременно опробовать всю Камасутру или ассортимент ближайшего секс-шопа. Попробуйте попросту покинуть включенным свет и сосредоточиться на деталях, ощущения будут совершенно иными.

  2. Изучаем эрогенные зоны. К тому же при свете будет проще изучить эрогенные зоны товарищ друга и отследить реакцию на то или иное воздействие на них.

  3. Этак безопаснее. При свете проще верно надеть и аккуратно сбросить презерватив, а также не перепутать лубрикант с кремом для бритья. Поверьте, такое тоже случается.

  4. Вы видите эмоции товарищ друга. Во-первых, это весьма возбуждает, когда вы видите какое наслаждение партнеру доставляют ваши действия. Во-вторых, вы разом заметите, если что-то делаете не этак.

  5. Это помогает зачислить свое тело. Немного кто считает свое тело совершенным и у многих то, будто оно выглядит вызывает стеснение. То какой восхищение вызывает ваше тело у партнера, с какой любовью он его ласкает, помогает и вам зачислить его и полюбить.

  6. Свет помогает создать атмосферу. Так алый – возбуждает, а кубовый – расслабляет. Для того, чтоб усилить впечатление можно включить соответствующую музыку.

  7. Свет не дает уснуть. Такое тоже случается, особливо после тяжелого трудового дня.

  8. Мужчины любят глазами. И заключительный, однако немаловажный пункт. Любой муж немножко вуайерист, его возбуждает созерцание полового акта. Чтоб насладится этим в полной мере можно заняться сексом у зеркала. Двойное наслаждение вам обеспечено.

Напомним также, что ранее мы писали о том, будто просмотр порно влияет на потенцию. Узнайте подробности по ссылке.