7 звезд, которые не любят диеты (как мы их понимаем!)

Возможно, эти знаменитости и лукавят, утверждая, что диете и спорту они предпочтут вечер на диване в компании с кружкой пива и чипсами. И все же охота веровать, что они скорее не отказывают себе в маленьких радостях и голосуют за сбалансированное стол.1

Адель

Адель вечно выступала против отфотошопленных стандартов и к осиной талии открыто не стремилась. Тем не менее, певица открыто лукавит, когда говорит, что совершенно не заинтересована в спорте и правильном питании. 

Этак, в 2013 году она похудела благодаря отказу от мяса на 13 килограммов (до этого она весила 92 кг) – это было после рождения сына, и звезда уверяла, что перешла на новоиспеченный рацион благодаря заботе о подрастающем поколении. А в 2015 году, решившись вернуться на сцену с новым альбомом, исполнительница скинула возле 15 кг, купив абонемент в зал и распрощавшись со сладким. 

Будто же я устала от вопросах о моем теле, параметрах и весе. Все, похожи, удивлены, что я успешная, несмотря на свою фигуру. Однако я писала и пишу музыку не для глаз, а для ушей.

2

Дженнифер Лоуренс 

Лоуренс – подружка Эми Шумер и Адель, которые пропагандируют свободу от глянцевых стереотипов. Свое суждение актриса показывает всеми возможными путями: спокойно выпивает и поедает пиццу на «Оскаре», становясь героиней мемов, плюется, когда ее спрашивают про здоровое стол и спорт в интервью.

И все же даже Джен можно обвинить в небольшой лжи: в 2016 году СМИ начали активно обсуждать ее статный стан, пытаясь выведать все секреты. Ничего нового звезда не открыла – пейте больше воды, ищите тренировку по душе и не отказывайте себе в маленьких шалостях (типа плитки шоколада), чтоб не оборваться после по-крупному. Если сравнивать фото Дженнифер Лоуренс до и после похудения (пускай и не кардинального), то разница очевидна: она стала стройнее, исчез животик, а это значит, что сейчас она и платья может более откровенные подбирать. 

3

Дженьюэри Джонс 

Мы и сами не любим избитую фразочку про хорошие гены, однако в случае со звездой сериала «Безумцы» другого объяснения не видим. 40-летняя Дженьюари Джонс вещает, что вовек не идет против своего аппетита, при этом и спортом она не занимается: большее, что видели фанаты, – это участие актрисы в благотворительных спортивных мероприятиях (мастерить упражнения на них необязательно) и SUP-серфинг. 

4

Крисси Тейген

Крисси Тейген называют чуть ли не плюс-сайз моделью за ее постоянные снимки с растяжками и жалобы на животик. А судя по блюдам, которые выкладывает звезда в Instagram (а там и жирное мясо, и колбасы, и пицца), вкусно закусить дев/ица точно любит. И мы ее за это не осуждаем. 

Я сержусь, когда слышу о континентальном завтраке. Мой выбор фермерский завтрак – 2 яйца под острым мексиканским соусом, бекон или сосиска, авокадо, жареные помидоры.

5

Кристен Стюарт 

Довольно посмотреть на прическу, манера и макияж этой звезды, чтоб произнести, что она вечно идет против течения. С ЗОЖ она тоже в контрах, конечно, она может заняться и пилатесом, и йогой, и даже на пора кинуть курить, однако все это исключительно ради роли (будто, к примеру, было перед съемками картины «Белоснежка и охотник», когда Стюарт наняли тренера). Тоже правильная политика – зачем напрягаться попросту этак! 

6

Эмили Ратаковски 

Дудки, Эмили, разумеется, не из тех, кто будет открыто выступать против модной индустрии, в которой этак органично существует. Это скорее кокетство, когда звезда говорит, что не особо-то любит спорт (если не находить йогу и постоянную ходьбу) и вовек не отказывается от любимых блюд. Ее диета (будто говорит сама Ратаковски) – это умение приготовить блюдо самостоятельно и проследить, чтоб в него не попало ничего лишнего. 

Я не могу существовать без мяса и я не тот человек, которого вы увидите за поеданием салата. Я вечно думаю о балансе: чтоб у меня была энергия и я чувствовала себя здоровой.

7

Кира Найтли 

В начале 00-х на Киру было жутко глядеть: кожа конечно кости, и лишь ленивый тогда не ставил ей диагноз «анорексия». Тем не менее, ничего противоестественного в ее худобе не было. Более того, актриса вечно резко высказывалась о диетах и спортах. Если ее чем-то и можно завлечь, то лишь фуболом. Истина, лишь в качестве болельщицы на трибунах. 

6фотографий6фотографий6фотографий