7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют

Будто не обратить свою сексуальную существование в раздражающий кошмар?

7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют

7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют
|pinterest.com

Топ нервирующих ситуаций из интимной жизни, которые единожды, однако наверняка случались у каждого, собрала Ivona.

1. Когда партнер сбегает разом же после оргазма

Или разворачивается на бок и разом засыпает. В особенности, если наслаждение получил лишь он, а вы остались со своим сексуальным возбуждением одинешенек на одинешенек. Заканчивать интимную близость, будто лишь вы получили желаемое, не позаботившись об удовольствии партнера крайне эгоистично и грубо.

7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют

7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют
|pinterest.com

2. Когда партнер отказывается от орального секса

Это может крайне нервировать, однако лишь в тех случаях, когда он сам требует от вас оральных ласк. Если вам нравится получать их, будьте готовы к тому, чтоб оказать их партнеру в ответ. В противном случае невозможно никого принуждать. Наслаждение должны получать оба партнера.

3. Когда партнер отказывается предохраняться

Мир современных контрацептивов разнообразен, и каждая чета может подогнуть собственный способ предохранения во пора секса. Однако самыми безопасным до сих пор являются презервативы. Они большей вероятностью защищают от ЗППП и нежелательных беременностей без ущерба для здоровья обоих партнеров. Несогласие партнера надеть презерватив — не проблема доверия, а проблема безопасности. Даже если вы считаете, что без него куда лучше.

4. Когда партнер не может посмеяться

Над собой, или над вами — не важно. Человеческое тело несовершенно, и во пора секса порой выдает такие фортели, что к ним можно отнестись лишь с улыбкой. И крайне нервирует, а порой даже пугает, когда партнер не может воспринимать подобные вещи адекватно. Если он не принимает свое или ваше тело целиком, с достоинствами и изъянами, строить какие либо взаимоотношения (даже исключительно сексуальные), с ним будет крайне сложно. Ложе — поле для экспериментов. Увы, они порой бывают неудачными. Этак отчего бы не посмеяться над ними и не подвигаться дальше, навстречу приятным открытиям?

7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют

7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют
|pinterest.com

5. Когда партнер не заботится о гигиене

Согласитесь, приятного в этом немного. Возможно, аромат пота или немытого тела и может показаться кому-то возбуждающим, или же на это можно затворить очи, если возбуждение настигло вас после тяжелых физических нагрузок, однако в большинстве случаев зачислить душ и надеть чистое белье — минутное дело. К тому же это можно обратить в прелюдию, если отправиться в ванную комнату совместно. Нежелание взрослого человека блюсти правила личной гигиены не лишь не возбуждает, однако и обескураживает.

6. Когда партнер пытается повторить трюки из порно

Будто бы странно это не звучало, однако в эротических фильмах снимаются профессионалы, которые тщательно готовятся к каждой сцене. Более того: немало важных технических моментов остается за кадром. Нам же показывают тщательно выверенную картинку. Потому когда партнер пытается на вас применить приемчики из любимого фильма, и чистосердечно недоумевает, будто это вам может не нравиться, от раздражения охота скрипеть зубами. Вдали не любой может скрутиться в бублик и не все возбуждаются от одного лишь взгляда за долю секунды.

7. Когда партнер “невзначай“ делает то, о чем вы не договаривались, или вам не нравится

Тут нервирует не лишь сам факт подобный “случайности“, однако и жажда сделать из своего партнера идиота. К тому же немало удручает и то, что с вашими предпочтениями и потребности почитаться никто не планирует.

7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют

7 ситуаций в сексе, которые крайне нервируют
|pinterest.com

Ранее мы рассказывали, сколько можно (и нужно) заниматься сексом.

Хотите знать важные и актуальные новости ранее всех? Подписывайтесь на Ivona.bigmir.net:) в  Facebook и Instagram.