7 признаков того, что в вашей паре с интимной жизнью все в порядке

Женщину, у которой все неплохо с личной жизнью, можно разом же установить по внешнему виду: ее очи светятся уверенностью в себе, она расслаблена и спокойна. Отсутствие нормальной интимной близости в свою очередность вызывает усилие, раздражительность и тревожность.

7 признаков того, что в вашей паре с интимной жизнью все в порядке

7 признаков того, что в вашей паре с интимной жизнью все в порядке
|Depositphotos.com

Известно, что сексуальная энергия самая мощная в нашем теле и, если ее не направлять в нужное ложе (кроме непосредственно секса это может быть сублимация в творчество, спорт, карьеру), разрушительна для нашего организма.

Однако случается и этак, что одинешенек из партнеров вполне доволен личной жизнью, и даже не подозревает, что второго что-то не устраивает. Установить, что в вашей паре все в порядке можно по таким простым признакам:

  1. Вы оба заботитесь об удовольствии товарищ друга.Партнеры, которые стремятся не лишь получить, однако и дать наслаждение —  получают его вдвойне. Хотя существует и иная сторонка медали. Отдельный (в основном это касается дам) так озабочены тем, чтоб партнер был доволен и не счел их холодной в постели, что стараются изо всех сил, лишь бы ему было неплохо, напрочь забывая о том, чего охота им. Заклад хорошего секса: получай наслаждение сам и дари его другому.
  2. Согласие и коммуникация. Для того чтоб секс был качественным – его нужно обсуждать. Однако несмотря на то, что интимная сфера уже давным-давно не табу и с экранов телевизора порой можно услышать вещи, способные вогнать в краску взрослого мужчину, обсуждать личную существование тет-а-тет по-прежнему способны вдали не все. Нормальная схема здоровых интимных отношений, которая справедлива для обоих партнеров – говоришь, чего хочешь и получаешь это.
  3. Готовность к экспериментам. Ничто не убивает этак отрада от секса, будто тоска и монотонность. Пора от времени пробуйте что-то новое, меняйте обстановку, обстоятельства, позы, играйте с эмоциями, покупайте секс-игрушки. Это не значит, что личная существование должна обратиться в карнавал в Рио… Хотя отчего дудки?
  4. Не забывайте о прелюдии. Секс может быть быстрым и страстным, или медленным и нежным. Однако даже во пора быстрого и жесткого секса нужно не забывать о создании соответствующего настроения. Человек – не робот, нажал кнопку и готово. Муж технически готов быстрее, женщине чтоб включиться в игру нужно больше времени. Потому прелюдия уравнивает шансы на достижение пика наслаждения. Конечно и сама по себе уже наслаждение.

    7 признаков того, что в вашей паре с интимной жизнью все в порядке

  5. Вы оба активны в постели. Прошли те времена, когда быть активной в постели приравнивалось для женщины к позору и смертному греху. Мужчинам нравится, когда пора от времени дама берет инициативу в свои руки. Сложно трудиться за двоих, особливо если в определенный момент складывается впечатление, что это нужно лишь тебе.
  6. Вы не принимаете секс всерьез. Не нужно чересчур всерьез смотреть к происходящему в постели. Ведь секс – это наслаждение, а не тяжкий труд, за какой дают орден «пятерочник производства».
  7. Пора после секса. Вы любите не лишь заниматься товарищ с другом сексом, однако и пора после него (или между половыми актами). Вам не охота поскорее отворотиться и уснуть или выпроводить куда-нибудь партнера, доставляют сегодняшнее наслаждение разговоры ни о чем, передышка и усталые объятья, вам будто, что возлежать этак можно вечно. Это, пожалуй, одинешенек из самых важных признаков, что в сексе в вашей паре все неплохо. 

Напомним, раннее Ivona писала о том, отчего мы раздражаем мужчин.