7 основных типов голода, от которых мы страдаем

Всегда охота кушать? Возможно, вы страдаете от одного из основных типов голода.

7 основных типов голода, от которых мы страдаем

7 основных типов голода, от которых мы страдаем
|pinterest.com

Проблема о пищевых расстройствах в всемирный медицине и культуре стал подыматься относительно недавно. В двухтысячных в новостях прокатились сотни историй о людях с булимией и анорексией, о смертельных похудениях и опасных для жизни диетах. Ныне эта проблема все еще актуальна, хоть, к счастью, и не этак распространена. А вот различными видами голода, которые вредят здоровью и портят фигуру, страдает почитай каждая вторая дев/ица. Что такое блокадный и водный голодание, а также о других видах расскажет Ivona.

1. Блокадный голодание

Из-за частых стрессов у вас может развиться блокадный голодание. Если вы замечаете за собой, что еды в ресторане и на дом вы заказываете вечно гораздо больше, чем можете съесть, а шведский стол для вас забава, а не способ насытиться, то у вас развивается подобный образ голода. Расположение к накопительству, постоянное стремление увеличивать запасы провизии является признаками блокадного голода. Еда для вас не жизненная нужда, а примета стабильность и равновесия в вашей жизни. Если это мешает вашему нормальному образу жизни, обратитесь с проблемой к психологу.

7 основных типов голода, от которых мы страдаем

|pinterest.com

2. Водный голодание

Многие люд заменяют этак необходимую организму воду чаем, кофе, различными газированными напитками, компотами и т.д. Если вы всегда чувствуете голодание, попробуйте выпивать по пять стаканов воды в день. Импульсы о недостатке воды в нашем организме мозг порой воспринимает будто сигналы голода. Не спешите к холодильнику, выровняйте водный баланс.

3. Закусывать проблемы

Если у вас кушать такая расположение, попросту старайтесь придерживаться от кухни подальше. Фактически еда не решает ваши проблемы, она попросту отвлекает вас от внешних раздражителей.

7 основных типов голода, от которых мы страдаем

|pinterest.com

4. “Невеселый“ голодание

Вы едите, когда вам скучно и нечем заняться. Найдите себе другое хобби, которое не этак сильно сказывается на вашей фигуре. Составляйте распорядок на любой день и ешьте в исключительно отведенное для этого пора. Свободные часы постарайтесь занять чем-то увлекательным. Не можете придумать себе дело? Ходите пешечком, прогулки на свежем воздухе благоприятно скажутся на вашем организме.

5. Нарушитель метаболизма

Мена веществ может быть нарушен по ряду причин и проявляться по-разному. Ваш непрерывный голодание и перекусы на скорую руку может очутиться одним из симптомов. Выберите здоровые перекусы, измените диету, сделайте ее боле сбалансированной и не забывайте про воду. Если вам удастся нормализовать метаболизм, заостренный голодание и нужда в постоянных перекусах отпадет сама собой.

6. Клеточный голодание

Эмоция голода может возбуждать и недостача в организме полезных микроэлементов. Обратитесь к терапевту за курсом витаминов, не забывайте принимать их и ваш организм “насытиться“ нужным веществами на клеточном уровне и перестанет непрерывно посылать “голодные“ импульсы вашему мозгу.

7 основных типов голода, от которых мы страдаем

|pinterest.com

7. Энергетический голодание

Постоянную бессилие и отсутствие энергии в организме нередко путают с голодом. Это может быть тревожными звоночками проблем с иммунной системой или щитовидной железой. Постоянные переедания лишь усугубят эти состояния, не пренебрегайте походом к врачу, расскажите ему о своих симптомах.

Ранее мы рассказывали, какие калорийные продовольствие полезны для здоровья.