7 новых способов нарисовать веснушки на лице

Веснушки уже пару лет занимают почетное пункт в перечне трендов красоты. Бьюти-бренды с радостью предлагают оригинальные средства, которые помогают тем, кого натура не наградила пигментными пятнышками, восполнить потерю.

Татуировки 

Публикация от Olivia Weir (@oliviaweirsthings) 7 Июн 2018 в 2:27 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Это скорее не татуировки, а татуаж — все-таки со временем такие пигментные пятнышки с лица сойдут. Заключительный тренд — мастерить такие пятнышки в виде созвездия, под которым родился тот, кому непременно нужны веснушки.

Трафареты и подводки 

Публикация от FRECK (@getfrecked) 2 Апр 2018 в 12:36 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

5 новых технологий для красивой улыбки

Будто лишь веснушки вошли в моду, представители бьюти-индустрии разом выдумали всевозможные примочки для их нанесения. Так, специальные трафареты в виде треугольных полосок, которые нужно прикрепить на желаемый участок кожи и обрабатывать специальным раствором. При снятии бумажки получится необходимый эффект пигментных пятнышек, которые сохранятся на коже на 48 часов. 

С подводками все проще, и наружно они не отличаются от средств, которыми мы привыкли писать стрелки. Истина, чтоб надувательство чересчур сильно не бросался в очи, нужно их немножко растушевать пальцем. 

Хна

Публикация от ?? Benny ?? (@thatirishslut) 7 Июн 2018 в 11:14 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Эффект от хны продержится в течение двух недель, а интенсивность цвета будет зависеть от времени нахождения краски на лице. Истина, чрез недельку пигмент начнет желтеть, и искусственную пигментацию все равно придется слегка подрисовывать (ну-ка или смириться с ее исчезновением).

Переводилки

Публикация от Переводные веснушки (@vesnooshki) 11 Май 2017 в 12:32 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Временные переводилки (совершенно будто в детских жвачках) позволяют поэкспериментировать с цветом и формой веснушек. Этак что серебряные конопушки в виде маленьких звездочек сейчас можно увидать даже на лицах звезд, отправляющихся на летний фестиваль. Подобными способами забавляются, к примеру, модели Эмили Ратаковски и Елена Перминова. 

Глиттер

Публикация от Kelly Kullerkupp (@kelly.kullerkupp) 29 Апр 2018 в 7:29 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Ну-ка один уж цветные пятнышки на лице разрешены, то отчего бы им еще не блистать и не переливать всеми цветами радуги? Последнее веяние — разноцветные пятнышки, которые смотрятся на лице совершенно уж сказочно. Уместно, для этой цели берется самая обычная баночка с глиттером (его можно наносить куда душе вздумается), а не какое-нибудь специальное оружие с пометкой «для создания поддельных веснушек». 

Водостойкий карандаш

Публикация от Lnizzle (@lnizzle) 18 Июн 2018 в 1:13 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Вначале никто и не задумывался о выпуске специальных карандашей для создания веснушек, блогеры и визажисты легко управлялись со средствами для бровей и столетие. Сейчас же бьюти-тренды включили в свои каталоги водостойкие цветные карандаши для рисования пигмента. Вряд ли такие средства выдержат заплыв в морях и океанах, однако легковесный и неожиданный дождь им пережить по силам. 

Кремовый бронзатор

Публикация от ????? ????????? (@giadagrimaldimua) 4 Июл 2018 в 5:00 PDT

Во пора загрузки произошла промах.

Можно постигнуть и тех, кто не собирается расходоваться на какие-то там наклейки и специальные карандаши для веснушек. Им-то будто один и пригодится кремовый бронзатор, какой в обычной жизни используется для скульптурирования лица. Главное — не забудь после того будто закончишь макияж, закрепить итог пудрой, чтоб все не поплыло в жару. Уместно, тут мы собрали другие жизненно важные лайфхаки по нанесению косметики в зной.