7 фактов о женском оргазме, которые вас обрадуют

Британские ученые назвали 7 неожиданных фактов о женском оргазме, которые способны несколько изменить взор на женскую сексуальность.

7 фактов о женском оргазме, которые вас обрадуют

Дамский оргазм — интересные факты
|Depositphotos.com
  1. С возрастом оргазм становиться лишь лучше. Принято находить, что самые яркие сексуальные переживания присущи молодым. Однако это не этак. Подлинно, с возрастом интенсивность и частота половых актов снижаются, однако при этом качество секса может даже улучшиться, а достигнуть оргазма становиться проще. Если в возрасте 18-24 лет, сообразно соцопросам, пика наслаждения достигают возле 61% женщин, после 30 – 65%, а от 40 до 55 лет – более 70% женщин.
  2. Презервативы не мешают женщине чувствовать оргазм. Авторами мифа о том, что достигнуть оргазма во пора безопасного секса гораздо сложнее, скорее итого являются мужчины. Женщины равно ярко испытывают оргазм, будто во пора защищенного контакта, этак и когда муж не надевает презерватив.
  3. Оргазм является природным обезболивающим. Все дело в резком выбросе гормонов в организм. Ученые утверждают, что оргазм облегчает состояние при любой боли, включая артрит, послеоперационные осложнения и даже боль во пора родов.
  4. Самый ослепительный оргазм возникает при стимуляции нескольких эрогенных зон. Известно, что дама может чувствовать клиторальный и вагинальный оргазм, а наилучший эффект достигается при стимуляции обеих эрогенных зон. Также женщине проще достигнуть оргазма при нескольких видах сексуальной активности одновр/еменно – так, оральном и вагинальном сексе. Для этого не нужно вступать в сексуальный контакт с несколькими партнерами, можно воспользоваться сексуальными игрушками.
  5. Уверенность в себе – заклад яркого оргазма. Уверенность в себе и своей привлекательности делает секс более раскрепощенным. И будто следствие достигнуть оргазма проще и он будет ярче.
  6. Некоторым женщинам нужно больше времени. Случаи, когда дама подлинно не может чувствовать оргазм, будто правило, будет редкие. Они могут быть связаны с тяжелыми психологическими травмами, сексуальным насилием или физическими особенностями. Обыкновенно, женщинам, которые вовек не испытывали оргазм, попросту нужно больше времени (до 20-30 минут). Для мужчины, будто правило, продержаться такое пора – не попросту. В таком случае нужно удлинить сексуальный акт за счет прелюдии и оральных ласк.
  7. Мужчинам бывает сложно распознать симуляцию оргазма. Сообразно соцопросам 85% мужчин были уверены, что их партнерша испытала оргазм при последнем сексуальном контакте. В реальности – это случилось лишь у 64% женщин.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал о 5 шокирующих мифах о сексе, в которые отдельный верят до сих пор. Подробнее по ссылке.