6 типичных ошибок, которые мы совершаем, используя тушь

Привычный ритуал нанесения туши можно скорректировать, чтоб получить более эффектный и завершенный образ.

Неправильно держим тушь 

Конечно, современные щеточки вращаются во всех направлениях, однако это все равно не избавляет от важного шага — трудиться тушью не лишь в привычном горизонтальном, однако и вертикальном направлении. Собственно таким образом можно прокрасить реснички в уголках глаз и у самого основания. Помни, что, прокрашивая ресницы от корней, ты задаешь им объем и извилина. 

Не используем праймер 

В ситуации, когда тушь отпечаталась под глазами, разумеется, не остается ничего, кроме будто смазывать все с помощью ватного диска и средства для демакияжа. В результате ты смываешь тональное оружие или пудру, которую успела намести на лик. Еще хуже, если тушь оставляет разводы на коже, когда ты этого не видишь (из-за погодных условий, чересчур жирной кожи или других малоприятных факторов). Чтоб избежать этого, наноси на вежды и под очи праймер или консилер, это спасет тебя от неприятных «печатей». 

Водостойкая тушь для ресниц Micro Brush, Bronx ColorsВерхнее цветное покрытие Big Color Lash Top Coat, LancomeОбъемная тушь для ресниц Eye Catching, BourjoisОбъемная тушь Lashes To Kill Pro, Catrice

Способствуем быстрому высыханию туши 

Профессиональные визажисты уверяют, что тушь надобно менять один в три месяца — чересчур уж нередко получается. Однако если ты хочешь удлинить существование средству, то точно не стоит водить кисточкой наверх-книзу, хоть это движение и будто таким привычным. Проблема в том, что таким образом в тюбик закачивается атмосфера и попадают бактерии, которые сокращают существование продукта. Чтоб набрать побольше туши, правильнее вертеть кисточкой, покамест она находится в тюбике. 

Уместно, еще одна промах — это пробовать воскресить тушь, заправляя ее тоником или другими народными средствами. Увы, в таком случае со средством лучше попрощаться, чтоб не заработать заражение или аллергию. 

Тушь, тинт, помада, пудра: что подходит твоим бровям

Не знаем, зачем нужна тонкая кисточка 

Тушь с тонкой, практически мизерной кисточкой — это не попросту фантазия маркетологов, созданная ради забавы. Это, во-первых, способ прокрасить нижние реснички (при этом не сделав их выразительнее верхних), во-вторых, способ лучше прокрасить реснички у основания — с помощью обычной, более толстой щеточки сделать это эффективно не вечно получается. 

Обновляем тушь в конце дня 

Мы знаем, будто можно с помощью нескольких движений подновить тени и румяна на коже, превратив дневной макияж в вечерний, однако с тушью этот номер не пройдет. Много, на что ты можешь пойти, это намести другой слой туши после того будто нанесла первоначальный (будто ты понимаешь, разница между этими событиями составляет несколько секунд). Этак что либо используй водостойкую тушь, с которой ты не будешь страшиться, что тебе придется поправлять что-то в течение дня, либо смывай все и «рисуй» очи наново. 

Не знаем, что мастерить с цветной тушью 

По факту все зависит от насыщенности пигмента каждого конкретного средства. Порой цветную тушь можно использовать и самостоятельно, однако общее правило гласит, что вначале стоит намести классическую черную тушь, а затем добавить краска. Уместно, выговор не лишь о средствах сумасшедших оттенков. К примеру, коричневая тушь — отличный способ сделать даже короткие реснички более выразительными.