6 ситуаций, когда заняться сексом жизненно необходимо

Узнайте о ситуациях, когда секс, без преувеличений, жизненно необходим.

6 ситуаций, когда заняться сексом жизненно необходимо

ТОП-6 ситуаций, когда заняться сексом жизненно необходимо
|Depositphotos.com

Качественный регулярный секс — заклад крепкого здоровья, хорошего самочувствия и эмоциональной стабильности. Кроме того, он доставляет наслаждение, отказывать себе в котором дудки никакого смысла. К тому же, для этого нужен лишь неплохой партнер и обоюдное жажда. Однако существуют ситуации, когда сделать это не лишь можно, однако и нужно.

  • Разом после пробуждения

Кто сказал, что сексом нужно заниматься ночью при задернутых шторах и выключенном свете? Утренний спонтанный секс станет прекрасным началом дня. Он способен возвысить расположение, сделать нервную систему устойчивей к стрессам, заполнить тело энергией не хуже утренней гимнастики (лишь это будет гораздо приятней) и дать заряд бодрости, лучше чем привычная чашка кофе. Кроме того, в отличие от кофеина секс не вызывает привыкания и укрепляет сердечно-сосудистую систему.

  • Перед публичным выступлением

Вам когда-нибудь доводилось толкаться выговор? Дудки не на семейном застолье, а перед настоящей публикой. Тогда вам знакомо эмоция волнения, граничащее порой с паникой, перед выступлением. В таком случае, чтоб утихнуть советуют хлебнуть немножко коньяка. Однако данная рекомендация подходит вдали не всем, конечно и аромат алкоголя не укрепляет доверие к оратору. Чтоб нормализовать кровяное давление и унять нервы, займитесь перед выступлением сексом. Оказывается, гормон удовольствия эндорфин, какой вырабатывается организмом во пора интимной близости схож по действию с опиатами и способствует снятию стресса.

  • В этап эпидемий

Заболевание вовек не бывает во пора, ведь существует масса дел, которые требуют вашего срочного вмешательства. Потому во пора эпидемий гриппа и вирусных инфекций ешьте немало богатых витамином С цитрусовых, пейте чай с имбирем и… занимайтесь сексом. Ученые утверждают, что данная практика укрепляет невосприимчивость, а значит и вирусным заболеваниям вы будете подвержены меньше.

  • После занятий спортом

Даже если вам будто, что после пробежки или тренажерного зала у вас совершенно не осталось сил на секс, это не этак. Можете отведать и сами в этом увериться. Во пора занятий спортом у мужчин активно выделяется тестостерон, а у женщин улучшается кровоснабжение органов малого таза. Феерический оргазм вам обеспечен.

  • После экстремальных ситуаций

Вам доводилось заниматься сексом после прыжка с парашютом, катания на американских горках или иной ситуации, связанной с выбросом адреналина в кровь. Попробуйте, это будет незабываемое приключение. Адреналин еще в течение часа-двух возбуждает нервную систему, все чувства обостряются, а сексуальная реакция усиливается.

  • После тяжелого трудового дня

Что вы делаете после тяжелого трудового дня? Скорее итого съедаете собственный ужин, укладываетесь на диван и смотрите ТВ. А о чем думаете в последнюю очередность? Верно, о сексе. И тщетно. Интимная близость помогает освободиться от угнетенного состояния, улучшить расположение, расслабить тело и позволить гормону удовольствия вытеснить весь негатив.

Напомним также, что ранее мы писали о 7 признаках здоровой сексуальной жизни. Узнайте подробности из материала по ссылке.