5 стильных многослойных стрижек сезона

Многослойные стрижки придают волосам добавочный объем, позволяют подчеркнуть необычное окрашивание и умерить контуры лица. Осталось разузнать, какие варианты сейчас на пике моды.

Асимметрия 

Кейт Бланшетт и Марго Робби

Асимметричные стрижки переживают второе рождение, причем если ранее в моде был боб длиной до плеч, какой выпрямляли всеми возможными средствами (привет Вике Бекхэм из нулевых), то ныне приветствуются варианты ниже плеч с чуть завитыми волосами. Парикмахеры утверждают, что собственно этак можно придать объем тонким волосам. И разумеется, фокус этой стрижки еще и в том, что при изменении пробора можно любой один чуть менять длину прядей, оказавшихся у лица. 

Неровная челка

Дакота Джонсон

Челка Дакоты Джонсон в этом сезоне — всем пионерам звездам образец. Универсальность очевидна: она пять смотрится и с прямыми, и с вьющимися волосами, и выигрывает при любой длине. При этом собственно выпущенные из прически пряди делают лик более утонченным (это, к примеру, поможет скрыть пухлые щечки или визуально чуть сузить подбородок). 

Лесенка с мелированием 

Джиджи Хадид

С длинными волосами кушать резон сделать две вещи: мелирование и лесенку — выглядеть все будет этак, будто ты лишь что вернулась из отпуска (а волосы «выгорели» в случайном порядке). Парикмахеры продолжают линия бонусов такого образа, добавляя к нему антивозрастной эффект — подлинно, волосы одной длины и цвета нередко повышают возрастной ценз их обладательницы. 

Рваные обесцвеченные кончики 

Хайди Клум

Окрашивание балаяж (с более темными корнями и осветленными кончиками) и многослойная стрижка тоже неплохо уживаются совместно. Хайди Клум чередует медовые и золотистые пряди и чуть подкручивает пряди у лица. Успешный вариант, если ты успела загореть и хочешь подчеркнуть шоколадный нюанс кожи. 

Удлиненные пряди у лица 

Риз Уизерспун и Кирстен Данст

В таком варианте в центре внимания — пряди у лица, которые доходят до подбородка. Подходит для волос чуть длиннее плеч, понравится в том числе обладательницам челки. С помощью подобный лесенки можно придать волосам недостающий объем — осталось лишь немножко подкрутить пряди у лица с помощью брашинга. 

Самостоятельно мастерить укладку с подобный стрижкой весьма легко: нанеси небольшое число пенки для волос на корни и затылочную доля, а затем с помощью фена с диффузором, слегка приподнимая его, высуши волосы по направлению от кончиков к корням.Ольга Шадирякова, директор по маркетингу WAHL Rus

Смотри больше звездных стрижек в галерее!

10фотографий10фотографий10фотографий