5 способов сэкономить с помощью сухого шампуня

Сухой шампунь так универсальная предмет, что может заменить пять средств и одну услугу в салоне красоты. А это ведь экономия, не этак ли?

Позволяет (вдвойне) экономить на укладке 

Стилисты по волосам частенько применяют сухой шампунь, заканчивая укладку. Он фиксирует итог, при этом не делая волосы липкими, что может случиться с лаками и даже спреями. Ну-ка и плюс собственно сухой шампунь придает волосам добавочный объем — этак что это двойной плюс для тех, кто делает эффектую прическу (к примеру, пышные локоны). Конечно и к тому же укладываясь лишь сухим шампунем, можно быть спокойной, что их не повредит горячая температура фена или плойки. 

Укрепляющий шампунь «Огуречная свежесть», FructisГель для душа с фруктовыми кислотами и протеином, Honey BoneyШампунь для окрашенных волос Advanced Hair Series, DoveФинишный спрей для волос Get Twisted, TIGIСухой шампунь Light Tones, Moroccanoil

Позволяет реже мыть волосы

Многие трихологи и голливудские звезды советуют не мыть голову любой день: мол, это замкнутый сферы, какой приводит к тому, что сальные железы начинают трудиться еще активнее, и будто следствие башка загрязняется еще быстрее. Веровать в это или дудки — решать тебе, однако собственно сухой шампунь создан для того, чтоб маскировать неопрятные волосы. Лишь не забудь, что вечерком тебе все равно придется снести оружие с головы — иначе рискуешь заработать шелушение кожи головы или перхоть. 

За естественность: будто работают натуральные компоненты в шампунях

Позволяет позабыть о парфюмах (хотя бы на пора)

Естественно, если не хочешь ощущать стоический аромат, то выбирай средство без отдушек. Ведь нередко у сухих шампуней устойчивый благоухание, какой перебивает парфюм или аромат геля для душа, оставшегося на коже. 

Позволяет сэкономить на средствах для окрашенных волос 

Ты знаешь, что окрашенные волосы требуют защиты — их советуют мыть бессульфатными шампунями, чтоб краска дольше не уходил. Однако истина в том, что чем чаще ты моешь голову, тем быстрее убегает новоиспеченный нюанс (все хлорированная вода виновата). Будто известно, собственно сухой шампунь спасает локоны от лишней встречи с водой. 

Позволяет сэкономить на самом окрашивании

Многие сухие шампуни выпускают специально с учетом цвета твоих волос (для блондинок и брюнеток) — это экстренное оружие, если корни отросли и ты никак не успеваешь в парикмахерскую. Разумеется, это итого лишь кратковременная замена процедуры, однако ведь работает!