5 секретов безопасного секса: как сделать секс с презервативом приятнее?

Воспользуйтесь нашими советами, и вы поймете, что защищенный секс может быть еще и приятным.

5 секретов безопасного секса: как сделать секс с презервативом приятнее?

5 секретов безопасного секса: будто сделать секс с презервативом приятнее?
|depositphotos.com

В наше пора даже школьники знают, что секс должен быть в первую очередность безопасным. При этом многие половозрелые особи (подчас даже с высшим образованием) пренебрегают этой мерой безопасности. Основными противниками использования презервативов чаще выступают мужчины. Они красно сравнивают секс с «резинкой» с походом в баню в гидрокостюме, мол, и то и другое наслаждение сомнительное.

И все же кондом на сегодняшний день является самым надежным средством профилактики болезней, передающихся половым путем (которые в наше пора приобрели массовый нрав), а также при правильном использовании гарантируют 98% защиты от нежелательной беременности. И совершенно не непременно разыскивать компромисс между безопасностью и удовольствием. Воспользуйтесь нашими советами, и вы поймете, что защищенный секс может быть еще и приятным.

  • Верный выбор

Верно подобранные презервативы способны преумножить наслаждение. В наше пора существует масса резиновых изделий на любой вкус. И, поскольку пристрастия в сексе и физиология у всех разная, что-то посоветовать на эту тему сложно. Вы должны избрать собственно тот, какой лучше итого подойдет вашей паре: ультратонкий, с охлаждающим или разогревающим эффектом, ребрышками, пупырышками, усиками, желобками, светящиеся в темноте, ароматизированные, анестезирующие, контурированные, жидкие и т. д. Экспериментируйте и пробуйте различные варианты, таким образом секс с презервативом перестанет быть скучным, а визави, внесет некоторое разнообразность в интимные взаимоотношения.

5 секретов безопасного секса: как сделать секс с презервативом приятнее?

5 секретов безопасного секса: будто сделать секс с презервативом приятнее?
|depositphotos.com

  • Используйте смазку

Противницами презервативов порой бывают и женщины. Это связано с тем, что смазки, нанесенной на резиновое изделие, бывает недостаточно, и во пора полового акта возникает сухость. Будто следствие, секс становится дискомфортным и даже, возможно, болезненным. Чтоб этого избежать, пользуйтесь смазкой. Она в большом ассортименте представлена в аптеках и на полках супермаркетов. Значительный момент: отдельный виды лубрикантов несовместимы с презервативами и могут их повредить, потому обращайте на это внимание при покупке. Также советуем выбирать смазку силиконовую, а не на водной основе. Она впитывается дольше.

  • Импровизируйте

Сексуальные игры с резиновыми изделиями могут быть весьма возбуждающими, довольно обнаружить фантазию. К примеру, натягивать на мужчину презерватив может партнерша. При чем мастерить это не непременно руками, можно воспользоваться, к примеру, пальцами ног, ложбинкой между груди или губами.

  • Предварительные ласки и правильные позы

Когда оба возбуждены – великолепный секс гарантирован. Потому не забывайте о прелюдии. Разумеется, особливо эта доля интимной близости важна для женщин. А также экспериментируйте с позами. Тут, разумеется, тоже все весьма индивидуально. Однако в основном для получения максимального удовольствия во пора безопасного секса пары выбирают позы, в которых плотно стиснут сексуальный орган и идет стимуляция точки G. Это этак называемая «офицерская» поза — миссионерская с ногами на плечах партнера, поза ложки, «наездница» с наклоном вперед и догги-стайл.

5 секретов безопасного секса: как сделать секс с презервативом приятнее?

5 секретов безопасного секса: будто сделать секс с презервативом приятнее?
|depositphotos.com

  • Техника безопасности

Вы будете удивлены, однако многие половозрелые женщины и мужчины совсем не умеют употреблять презервативом – верно натягивать, снимать и хранить.

Отдельный думают, что, в отличие от колбасы, презерватив срока годности не имеет. И даже если он немножко просрочен – ничего страшного. Они ошибаются, в таком случае портится и сама резина, из которой сделано изделие, и нанесенная на него смазка. В результате снижаются его защитные функции, повышается риск того, что он повредится во пора секса, а также вызовет аллергию, раздражение и воспаление слизистой половых органов. Потому не экономьте на презервативах. Покупайте качественный товар в интим-шопах или аптеках. Не стоит мастерить это в супермаркетах и тем более уличных ларьках, обстоятельства хранения в которых гарантированно нарушаются.

Учтите, невозможно хранить презервативы в местах, где они могут повредиться или перегреться: в портмоне, кармане, бардачке автомобиля, на подоконнике, на полке в ванной. При температуре выше 25 градусов или под прямыми солнечными лучами резиновое изделие немедля приходит в негодность.

А если ваш муж чересчур упрямый и с ним невозможно пришагать к общему решению, читайте наши советы, которые помогут вам наладить взаимопонимание.