5 правил экстремального секса

Что такое «квики» и в чем его преимущества?

5 правил экстремального секса

Правила экстремального секса (фото)
|depositphotos.com

Каким должен быть идеальный секс? Грубым и нежным, медленным и быстрым, романтичным и жестким, с долгими прелюдиями и… Наверное, любой ответит на этот проблема по-своему. Ясно одно, чтоб не стало скучно – секс должен быть разным. При этом не непременно менять партнеров, главное не страшиться экспериментировать. Так, можно организовать для любимой романтическую ночь при свечах. Это порадует ее и внесет разнообразность в ваши взаимоотношения. Однако если любой один, занимаясь сексом, вы будете вводить романтическую музыку, зажигать свечи и осыпать койка лепестками роз, вскоре вам обоим это не будет представляться подобный уж хорошей идеей. Потому для разнообразия предлагаем вам отведать «квики», или другими словами – скорый секс.

  • Где это мастерить?

Сообразно соцопросу, самыми частыми местами, где люд занимались быстрым сексом, стали уборные кафе или самолета, кабина лифта, рабочее кресло в обеденный интервал. Собственно тут людей чаще итого настигала внезапная вспышка страсти. Главное, чтоб помещение, где вы решили предаться плотским утехам, надежно запиралось на замок, в противном случае ролик с вашим участием будет употреблять в Интернете большенный популярностью. Не лучшая идея заняться сексом на улице. Во-первых, там вам могут воспрепятствовать, а во-вторых, это не весьма удобно и гигиенично.

  • Нужно ли подготовиться?

Вы с партнером решили попрактиковать «квики»? Подготовьтесь к этому заране. У вас будет преимущество перед теми, для кого это было случайным приключением. Если вы спросите у них, что им мешало получить наслаждение, они посоветуют:

  1. надеть удобную одежду, которую можно будет скоро сбросить, и не будет жалко порвать в порыве страсти;

  2. кинуть в сумочку лубрикант. Скорый секс не предусматривает прелюдии, и со смазкой могут быть проблемы;

  3. взять с собой влажные салфетки, антисептическую жидкость и бутылку чистой воды;

  4. кураж, какой сделает ваше приключение незабываемым;

  5. не гнаться за феерическим оргазмом (хотя и такое случается). Задача быстрого секса не итог, а процесс, приключение, новоиспеченный эксперимент, о котором будет забавно припомнить.

5 правил экстремального секса

Интим фото
|depositphotos.com

  • В какой позе?

Поскольку близость происходит в условиях, «приближенных к боевым», в которых дудки возможности не лишь прилечь, однако порой и присесть, выбор позы тоже немаловажен. Лучше итого подходят два варианта: муж позади, дама при этом опирается руками на устойчивую поверхность (стол или раковину), или дама на руках у партнера спиной к стене. Позиции будут разнообразнее, а партнеру физически легче, если в вашем распоряжении кушать подоконник или стол, на какой дама может присесть.

Напомним, недавно мы рассказали, Кто такие сапиосексуалы и что нужно о них знать. Подробности по ссылке.