5 мужских ошибок в постели, которые трудно простить

Любой человек имеет право на ошибку, главное, чтоб он вынес из этого задание, а не продолжал наступать на те же грабли. Мужчины редко готовы признать вслух свою неправоту, а особливо сознаться, что у них что-то не этак в интимной сфере.

5 мужских ошибок в постели, которые трудно простить

Мужские ошибки в постели — это тяжело извинить
|Depositphotos.com

Они предпочитают годами безмолствовать преодолевая свои интимные трудности самостоятельно, вместо того, чтоб адресоваться к специалисту.

При чем если вы думаете, что этак происходит лишь у нас в стране, то заблуждаетесь. Европейские или американские представители сильного пола в этом смысле ничем не отличаются от наших соотечественников. Будто рассказывает американский сексолог и семейный психотерапевт Лори Уотсон, мужчины обыкновенно обращаются к специалисту лишь в том случае, если их туда приводит супруга, этак будто взаимоотношения находятся под угрозой. И будто правило, проблема оказывается в одном из ниже перечисленных пунктов.

Неправильная трактовка отсутствия у женщины желания

Проблемы в сексе нередко возникают из-за того, что муж не дает женщине пора на разогрев. Любой водитель знает, что прежде, чем ехать, нужно прогреть двигатель автомобиля. И даже детям ясно, что для того, чтоб вскипятить воду нужно засветить плиту. Дело в том, что муж возбуждается гораздо быстрее и отсутствие сексуального интереса у женщины воспринимает будто холодность. Дама в свою очередность ощущает его разочарование и жажда усиливается еще медленнее или вовсе пропадает. Собственно в подобный ситуации женщины скучающе смотрят в потолок и симулируют оргазм, ни о каком удовлетворении или даже удовольствии от такого секса выговор не идет.

Во пора прелюдии муж «атакует» половые органы

Чтоб потребовать у женщины возбуждение, муж, сам предпочитая такого рода ласки, начинает стимулировать ее интимные места. Что является серьезной ошибкой, этак будто может напрочь убить все жажда заниматься сексом, если дама еще не возбуждена. Мужская и женская физиология весьма разные – и женщине могут быть неприятны прикосновения к гениталиям. А вот поцелуи в шею, нежные касания к внутренней стороне бедер способны свести ее с ума.

Концентрация на эрекции

Нередко занимаясь сексом мужчины сконцентрированы исключительно на своих ощущениях. Происходит это не из эгоизма, а из опасения быть не на высоте. Самое страшное для любого мужчины потерпеть фиаско в постели. Из-за этого они бывают так сосредоточены на своей эрекции или на том, чтоб финал не наступил чересчур скоро, что забывают о партнерше и она может почувствовать себя в одиночестве. В преждевременном финише дудки ничего страшного. Попросту скажите партнерше, что все дело в ее невероятной сексуальности и пора, которое потребуется вам для восстановления сил, посвятите оральным ласкам и нежным прикосновениям.

Неоправданные ожидания

Нередко парам будто, что их секс недостаточно хорош, этак будто он отличается от того, что показано в кино или от того, каким его описывают на интернет-форумах. Не сравнивайте себя с другими, а ориентируйтесь исключительно на свои ощущения. Если вас обоих устраивает то, что происходит в постели – значит все прекрасно. Если в журналах или на форумах пишут о том, что вы должны гнаться за разнообразием и заниматься этим 5 один в день, а вам обоим нравиться в двух позициях и один в неделю – значит у вас отличный секс. А уж стремится к тому, чтоб все было будто в кино и вовсе не стоит. Вдали не все трюки из фильмов для взрослых подходят для реальной жизни. Вам же не приходило в голову, к примеру, учить восточные единоборства по фильмам с Брюсом Ли. Выглядят на экране они зрелищно, однако совсем бесполезны в настоящей драке.

Отсутствие эмоциональной близости

Идеальный секс для женщины – это не техника или акробатические трюки, не размер мужского достоинства и не многочасовая эрекция. Он находится вообще не в плоскости половых органов, а во многом зависит от другого органа – мозга.

Для женщины секс большее, чем соединение тел. Флирт, комплименты, манящие прикосновения, разговоры до, во пора и после – вот, что на самом деле в сексе привлекает женщин. И конечно, мы весьма любим поговорить. Особливо о себе. Потому, уважаемые мужчины, обсуждайте с вашей партнершей ее желания и потребности, задавайте вопросы и звание отличного любовника будет вам обеспечено.

Напомним также, что ранее мы публиковали материал с советами, будто смотреть к просмотру мужчиной порно. Подробности по ссылке.