5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину

Считаете себя самой сексуальной в стрингах? Думаете, что возбуждаете мужчину, когда кричите в постели? Спешим вас разочаровать.

5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину

5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину
|depositphotos.com

Разумеется, нам, женщинам, приятно размышлять, что мы ухаживаем за собой исключительно для себя. Однако согласитесь, что нам важно, будто наш излюбленный оценит купленную в магазине обновку или новую стрижку, приятно, если он смотрит с восхищением и делает комплименты. Однако порой суждение о том, что такое красиво или соблазнительно, у мужчин и женщин весьма расходятся.

Ныне мы хотим рассказать вам о тех нюансах, которые сообразно социологическим опросам невообразимо возбуждают мужчин.

  • Мужские рубашки и другие мелочи

Платья-рубашки уже какой год не выходят из моды. Хотя этот фасон невозможно наименовать таким уж женственным: дудки декольте, обтягивающей юбки и пошиты они будто будто бы на два размера больше. При этом большинство мужчин уверены, что женские округлости под мужской сорочкой выглядят невообразимо соблазнительно. Особливо если это его рубаха, кое-как наброшенная на голое тело вместо домашнего халатика. Также мужчины утверждают, что их весьма возбуждает расстегнутая пуговка на джинсах и солнцезащитные очки.

5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину

  • Верно выбирайте нижнее белье

 

Не секрет, что поход в бутик белья – заклад страстной ночи. Однако лишь в том случае, если вы умеете его верно выбирать. Знаете ли вы, что наиболее сексуальным мужчинам будто фасон «бразильская попка», особливо если у вас аппетитные ягодицы. А вот стринги, по их мнению, не этак уж и соблазнительны. Вина в том, что мужчинам больше нравится верно прикрытое женское тело, а не целиком обнаженное. Также многие называют подобный фасон «оружием пытки», и потому он будто им вульгарным и непривлекательным. Относительно цвета нижнего белья, мужчины оказались консерваторами и остановились на красном, черном и белом. Розовый и сиреневый отчего-то оказались самыми непривлекательными для представителей сильной половины человечества цветами.

5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину

  • Сексуальные звуки

Вам будто, что мужчин возбуждают крики в постели? Это нравится итого лишь 6% опрошенных. Остальным более привлекательными кажутся стоны, а также слова, сказанные низким грудным голосом. Кроме того, многие из мужчин признались, что во пора секса их возбуждают неприличные словечки.

  • Сексуальные ароматы

Самым неприятным для мужчины в постели является мощный благоухание парфюма: они признаются, что он вызывает у них раздражение, а порой даже головную боль. Потому поливать себя духами перед романтическим свиданьем ни к чему. А вот что им подлинно нравится – это аромат чистого женского тела. Не стоит злоупотреблять ароматическими маслами и другими благовониями. Можно засветить в спальне аромалампу, добавив в нее пару капель масла иланг-иланга, апельсина или ванили.

5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину

  • Женские штучки

Пальба глазами, тактический маневр, популярный женщинам во все времена, работает и по сей день. Также мужчинам будто сексуальной женская поступь, покачивание наполовину снятой туфельки на носке ноги, а также дамский темперамент. Кроме того, отдельный признались, что их весьма возбуждает дама в состоянии гнева, когда из глаз летят молнии, дыхание учащается, а бюст вздымается наверх.

5 мелочей, способных свести с ума любого мужчину

А вы хотите по-настоящему удивить своего избранника, читайте, будто верно прийтись к БДСМ. 5 важных советов по ссылке.