5 космических (и косметических) подарков для фанатов Star Wars

4 мая гуляющих по улицам джедаев и штурмовиков даже больше, чем во пора Хэллоуина — миллионы фанатов знаменитой киноэпопеи отмечают день «Звездных войн». Дата была выбрана из-за цитаты May the Force be with you («Да пребудет с тобой Сила»), которую поклонники дословно перевели «Да пребудет с тобой 4 мая». Мы выбрали 5 самых интересных бьюти-средств и гаджетов для поклонников киносаги.

Личина для лица

Smart-личина UFO FOREO

Первая в мире «умная» личина, напоминающая Имперский истребитель или НЛО. Ее способности подлинно космические — шесть технологий, включая пульсации T-Sonic и крио-, термо- и LED-терапию, обеспечивают профессиональный SPA-уход итого за 90 секунд и придают коже сияние. Падме, самая известная королева Галактики, точно оценила бы эффект UFO — постоянные переезды и стресс негативно влияют на состояние кожи, потому без такого мощного и стильного бьюти-помощника не стать. 

Френч-пресс 

ThinkGeek

Спереди важная встреча с начальником, и тебе необходимо продемонстрировать реакцию не хуже, чем у магистра Йода в битве с Графом Дуку? Тогда тебе понравится френч-пресс R2-D2 — заряд энергии с утра, и военный настрой обеспечен.

Будильник 

BulbBotz C-3PO

Каждое утро борешься с желанием скинуть будильник в окно или спрятать звонящий телефон подальше под подушку? Тебе нужна поддержка C-3PO — самого умного и человечного робота «Звездных войн». Одного нажатия будет довольно, чтоб включить или выключить его. Ты точно не захочешь содержать этот милый будильник в дальнем шкафу.

Тостер 

Pangea Brands, TheGreenLeaf (amazon.com)

Какой дар способен примирить даже самых ярых противников, фанатов джедаев и ситхов? Так, хрустящий благоуханный здравица с логотипом любимого фильма. Не хватает лишь знаменитой музыкальной заставки — Имперского марша, какой сигнализировал бы о готовности завтрака. 

Верным поклонникам Дарта Вейдера рекомендуем приглядеться к подарку от Pangea Brands, какой выпекает нежные золотистые вафли в форме знаменитого шлема.

Бритва 

Phililips

Думаешь, что бритва — это банальный выбор? Присмотрись к моделям Phillips. Специально для фанатов киносаги бренд выпустил коллекцию электронных устройств в стальном оттенке — для джедаев (Чубакка точно не отказался бы от такого подарка!) и черном-красном — для ситхов. Лишь тебе решать, чью сторону избрать. 

Конструкция для лечения акне 

ESPADA, FOREO

Световой меч кушать у каждого фаната фильма. Однако лишь самые продвинутые поклонницы «Звездных войн» знают, что кубовый свет применяют не лишь в космических битвах, однако и для борьбы с несовершенствами кожи. Этак, шведский бренд FOREO выпустил конструкция для ухода за кожей ESPADA, которое напоминает компактную версию знаменитого оружия. С помощью светодиодного синего (LED) света и пульсаций T-Sonic гаджет скоро и эффективно устраняет воспаления и избавляет от акне. Битва за чистую кожу будет выиграна!