4 момента в сексе, которые теряют важность после свадьбы

Бытует суждение, что штамп в паспорте способен изменить многое, и особливо это касается секса. Отдельный, особливо пессимистично настроенные личности, и вовсе не уверены, что секс в браке реально существует, а не является таким же мифом, будто, так, единороги.

4 момента в сексе, которые теряют важность после свадьбы

4 момента в сексе, которые теряют важность после свадьбы
|Depositphotos.com

Наша редакция старается мыслить позитивно, потому мы верим, что он кушать, хотя, безусловно, после того, будто прозвучит Мендельсон, все волшебным образом меняется. Однако дело тут даже не в штампе, а в привычке. Конфетно-букетный этап, когда вы не вылезали из постели, пытаясь потрясти избранника своей сексуальной техникой и африканским темпераментом, прошла, можно расслабиться и стать самим собой. Однако, честно говоря, у этой медали, будто и у любой иной, две стороны. Об этом поподробней.

  • Вы не задумываетесь о том, идеален ли секс

Если ранее каждая интимная близость была для вас испытанием на прочность, этак будто нужно было обнаружить себя с лучшей стороны и привезти много удовольствия партнеру, сейчас вы можете наконец-то сосредоточиться на своем удовольствии. Это не значит, что можно не вслушиваться к его пожеланиям, однако если вам на самом деле не охота или вы устали, сейчас об этом можно произнести в открытую, а не изображать супергероя.

  • Будто нередко вы занимаетесь любовью

Порой вы занимаетесь сексом спонтанно, попросту потому что захотели. Возможно, звучит несколько цинично, однако на самом деле это весьма удобно, когда сексом можно заниматься тогда, когда охота. Для этого не нужно наводить марафет и ехать куда-то, после возвращаться ни свет, ни заря и с утра шагать на работу. Конечно и кроме секса, какой по-прежнему весьма важен, у вас кушать масса совместных занятий, доставляющих вам наслаждение.

  • Какие у вас фантазии

Отдельный считают, что секс в браке это скучно. Они весьма ошибаются. Ведь собственно с постоянным партнером, которого знаешь и которому доверяешь, можно пойти на эксперименты. Нужно лишь решиться и рассказать ему (самому близкому человеку) о своих фантазиях и поразмыслить, будто их можно воплотить. При этом нужно быть готовым, что ваше понятие о новациях в сексе может не сходиться и отнестись к этому терпимо.

  • Будто вы выглядите

Сейчас в постели можно по-настоящему расслабиться, не задумываясь о том, что он увидит, что ваша фигура неидеальна, а пояс бикини не депилирована должным образом.  Это не значит, что нужно позволить себе набрать десяток лишних килограммов или ходить по дому в растянутых трениках. Однако сейчас можно быть самим собой, и не расходовать уйму времени, чтоб подготовиться к интиму, наряжаясь словно вы идете на зачисление к английской королеве. А потратить его более продуктивно. 

Также узнайте о 14 вещей в сексе, которые бывают лишь в кино.