3 истории про то, как парфюмы помогли найти любовь

Обожать товарищ друга и основывать совместно новые ароматы — неплохой способ укрепить семью и раскрутить новые грани бизнеса. Примеры этих пар — верное тому подтверждение.1

Наоми Гудсир и Рено Кутодье 

Наоми родом из Австралии, там же основы основывать головные уборы и другие аксессуары под собственной маркой. С французом Рено Кутодье она познакомилась благодаря общим друзьям: он работал в Австралии над коллекцией свечей для местного дизайнера. Когда их общение вышло на новоиспеченный степень, Наоми решила переехать существовать к любимому во Францию. Собственно Рено уговорил ее заняться парфюмерией.

Рено открыл для меня новую возможность передавать свои эмоции и чувства. На самом деле благоухание — это тоже аксессуар, лишь невидимый.

  • Будто происходит создание ароматов? 

У нас кушать разделение обязанностей: например, разработкой новых моделей шляп и аксессуаров занимается Наоми. Однако мы вольно высказываем свое суждение, наша философия — уважать точку зрения и творчество товарищ друга. Хотя порой зачислить окончательное решение по поводу состава композиции весьма сложно: у нас совсем разные мемуары и ассоциации, связанные с запахами. 

  • Будто трудиться и существовать совместно (не убив товарищ друга)? 

Все владельцы бизнеса знают, будто важно уметь переключаться от бизнеса к жизни. Для нас это тоже актуально. Главное — не смешивать работу и дом, личное и бизнес, уметь отдыхать и трудиться. 

2

Анджела Чампанья и Энрико Мараффино

Публикация от ANGELA CIAMPAGNA (@angelaciampagna) Окт 23, 2016 в 2:19 PDT

Анджела Чампанья и Энрико познакомились, когда им обоим было по 23 года — во пора учебы в Университете Болоньи. Скоро они стали существовать совместно, а затем расписались. Супруги обитают в небольшом городке Атри, в регионе Абруццо, народонаселение которого составляет 11 тысяч человек.

Совместно они создают ароматы в честь своего любимого города, его жителей и природы, используют материалы местного происхождения, и большая доля ингредиентов для ароматов синтезируется в собственной лаборатории. Флаконы выдуваются местными стеклодувами, а этикетки печатаются в находящейся по соседству типографии. Крышки флаконов в виде готической розы повторяют очертания витража окна Санта Мария Ассунта — главного собора Атри.

  • Будто работать и существовать совместно (не убив товарищ друга)? 

Сейчас мы знаем,  что у кого лучше получается мастерить. Анжела — парфюмер и основной «нос», она также отвечает за креативную доля. А Энрико отслеживает все технические и коммерческими вопросы, занимается администрированием проектов. 

Когда мы входим в лабораторию, мы забываем, что мы супруг и супруга. Многие говорят, что трудиться совместно — самый скорый способ сломать взаимоотношения. Для нас это не этак. Труд помогает нам быть самими собой, выражать свои идеи, знаться с миром и ощущать себя счастливыми. 

На работе мы не проявляем яркие эмоции и чувства. Любовь друг к другу проявляется в виде поддержки и соучастия. 

3

Кристоф Сервасель и Сильви Гантер

Публикация от Atelier Cologne (@ateliercologne) Сен 12, 2017 в 9:43 PDT

Они встретились в Нью-Йорке в начале 2006 года. У обоих в тот момент была другая семейство и ребята. Кристоф возглавлял собственную компанию, а Сильви пришла к нему на беседа. В разговоре Сильви разоткровенничалась и рассказала про свою мечту — создать собственный парфюмерный бренд. Сильви основы трудиться с Кристофом, и исподволь их общение и обсуждение совместных планов привело к роману. 

Это была новая страница в их жизни: они оставили свои семьи и собственный проект. Основой концепции стало сочетание старинных рецептов классического одеколона со свежей цитрусовой основой и чувственными классическими аккордами. 

  • Будто трудиться и существовать совместно (не убив товарищ друга)? 

Наши ребята — самые первые и главные фанаты наших творений. Все ароматы стоят у нас дома, и перед выходом в школу любой может избрать собственный парфюм в зависимости от настроения или самочувствия. Старшая дочь приходит в парфюмерный бутик после занятий и помогает нам. 

Прежде чем создать благоухание, мы придумываем с Сильви истории. Они сочиняются во пора небольших автомобильных поездок, когда мы расслабляемся и остаемся наедине товарищ с другом. Все наши истории написаны на обороте флакона с ароматом.

Мы не запускаем новоиспеченный продукт, покамест не согласуем между собой все до единого ингредиента. Это может занять несколько часов или даже дней. Однако нам вечно удается достигнуть соглашения.